1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem black Panther - cs so einfach ! Hilfe für mich nicht

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von sonic, 29. Oktober 2011.

  1. sonic
    Offline

    sonic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Boarder,

    habe mir ne Black Panther als Ersatz für meine Qbox one zugelegt wegen hdtv.

    Ich versuche gerade die Einstellungen fürs cs per Fernbedienung einzutippen

    Netzwerk eingerichtet DHCP aus

    Nach Anleitung neue fw per internet upgedatet auf 2.15 und dann Werksreset gemacht.

    Jetzt wieder Netzwerkeinstellungenm blaue Optionstaste

    meine einstellungen :
    Server 1
    ccam
    ccam 2.14
    jetzt fangen die Probs an, weil ich keine Ahnung habe was ich wo eintippen muß

    URL ? ??? Benutzer ID Kennwort
    URL -
    Anschluß ? was kommt hier rein

    Benutzer: ID sxxxxxb

    Kennwort: 3xxxxx1

    Status nicht connected

    was passt hier nicht - schon mal Danke für Eure Hilfe

    P.S bin bald over Fifty - also bitte nicht zuviel Fakt voruassetzen:emoticon-0125-mmm: aber komischerweise hab ichs mit der Qbox ja auch geregelt


    Gruß

    sonic
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: black Panther - cs so einfach ! Hilfe für mich nicht

    Schau dir das mal an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das sollte dir helfen
     
    #2
    sonic gefällt das.
  4. sonic
    Offline

    sonic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: black Panther - cs so einfach ! Hilfe für mich nicht

    Moin Moddi00

    und danke, aber ...

    in einigen Treads hab ich gelesen, wenn man die einstellungen übers Webif macht, können diese bei stromverlust verloren gehen.
    Aus diesem Grund wollte ich das über die Box per FB eingeben, das muss doch auch möglich sein, oder ?
    Wo liegt der Vor- Nachteil wenn ich webif oder direkt über die Box eingebe ?
    Und was bedeutet deskey in diesem Falle ?


    Sorry aber ich bin halt nichr so bewandert obwohl ich mich schon kreuz und quer im Forum gelsen habe.


    sonic
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: black Panther - cs so einfach ! Hilfe für mich nicht

    Morgen sonic!

    Also ich habs bei 2 Blackpanther schon so gemacht und hatte noch keine Probleme, außerdem finde ich es übers Webinterface besser und schneller zum Eingeben, aber OK.
    Mit FB ist es im Grunde es das Selbe!!

    Den dekey brauchst du nur, wenn du newcs verwendest, also in deinem Fall (CCCam) uninteressant!


    Also, per FB:
    Protokoll: CCCam 2.2.1 auswählen
    URL: Server IP oder dyndns ---> xxxxxxxxxxx
    Port: das Linstenport von deiner Serverbox ---> 16xxx
    User ID: Username ---> sxxxxxb
    Passwd: Passwort ---> 3xxxxx1



    so, damit sollte dann alles helle sein.
    Mehr brauchst du nicht zu machen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Dezember 2011
    #4
    sonic gefällt das.
  6. bebe
    Online

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: black Panther - cs so einfach ! Hilfe für mich nicht

    Per WebiIf werden die Daten manchmal nicht gespeichert.
    Gib sie per Fernbedienung ein, das hält.

    Bei URL gibst du die IP des Servers ein.
    Bei Anschluss kommt der Port rein, in deinem Fall 16xxx
    Bei Benutzer und Kennwort hast du ja schon richtig eingetragen.

    Dann sollte das laufen.

    bebe
     
    #5
    sonic gefällt das.
  7. sonic
    Offline

    sonic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: black Panther - cs so einfach ! Hilfe für mich nicht

    DAAANKE Jungs - läuft

    ich war zu blöd und habe bei Port immer gezweifelt da die BP einen fünfstelligen Port nach dr zweiten stelle mit einen
    Komma anzeigt und ich deswegen am verzweifeln war.

    Bild Ton usw. ist selbst in SD kein Vergelich zu meiner alten Kuh, geschweige denn HD :)


    Nochmalsd Danke und fröhliches sharen

    sonic
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2011
    #6

Diese Seite empfehlen