1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Black Panther als cccam client

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von ydnaso, 31. Januar 2011.

  1. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen,
    auf der Suche nach weiteren Client Receivern bin ich auf den Black Panther gestoßen.

    Laut Internetberichten angeblich die Allzweckwaffe im Low Cost Bereich.

    Wie schaut das mit Cardsharing aus? Dass dies geht ist klar, aber ich denke dass hier auch
    die FW so modifiziert wurde, dass ein cccam Plugin laufbar gemacht wurde...

    Bisher kenne ich von solchen Receivern nur, dass eine "cccam" mit der Version 2.0.11 läuft. Dies hat zur Folge, dass CS ohne Freezer nur mit einem cccam Server bis version 2.1.1 läuft.

    Lange Rede kurzer Sinn. Welche Version ist hier verbaut? ich meine in einem Thread mal gelesen zu haben, dass man angeblich selber Versionen installieren kann? Ist dies so?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Black Panther als cccam client

    hey,

    der Reciever als reiner Client ist für das Geld das beste was Du bekommst.
    Wenn es um CS geht schlägt diese sogar die Dreambox nach meiner meinung. Ich habe momentan 27 Geräte am laufen und ich glaube das sagt alles.

    Wegen der CCCam Version, die ist in der Firmware intergriert und du kannst ab der Firmware 1.82 diese dann aussuchen, sprich 2.0.11, 2.1.4 und 2.2.1. Eine Version nachträglich kannst du nicht installieren, da kein Linux auf der Box vorhanden ist.

    Die Firmware wird am besten per Internet aufgespielt und man bekommt die vom Hersteller direkt mit der Emu.

    Einfach dann nur die Daten eintippen per WebIF und das wars.
    Wie gesagt ich habe bei meinen Clienten nur die Head´s und es läuft perfekt! Keine Freezer, keine Aussetzer usw...

    Wenn Du noch mehr Infos brauchst, bitte die suche benutzen. Ist hier schon alles besprochen worden.
     
    #2
    kukra11, yiolli und ydnaso gefällt das.
  4. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Black Panther als cccam client

    Das war mal ein sehr hilfreicher Beitrag! Danke auf jeden Fall mal.
    Ich habe nämlich eben die Probleme mit Freezern bei anderen Receivern festgestellt, vor
    allem wenn ich meinen Server mit Oscam laufen lasse.

    Aber wenn man die cccam version aussuchen kann, müsste dies klappen.
    Werde mir mal einen bestellen!
     
    #3
    kukra11 gefällt das.
  5. Linux_Power
    Offline

    Linux_Power Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Wikipedia
    AW: Black Panther als cccam client

    Kannst aber nur 5 x C_line und 15 x N_line eintragen mehr ist nicht drin.

    Arbeite nur als Client und nicht als Server zur Zeit!

    Ansonsten eine Rakete an speed.:dance3:
     
    #4
  6. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Black Panther als cccam client

    schau mal hier im debshop nach oder
    ac-sat-corner.de :aha:
     
    #5
  7. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Black Panther als cccam client

    das reicht doch :dance3:
     
    #6
  8. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Black Panther als cccam client

    Danke an alle! Hört sich alles sehr gut an!
    Hab ihn mir gerade bestellt!
     
    #7
  9. Linux_Power
    Offline

    Linux_Power Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Wikipedia
    AW: Black Panther als cccam client

    Klar reicht das !

    wollte ich nur beitragen , mann sollte ja wissen was man kauft:emoticon-0175-drunk
     
    #8

Diese Seite empfehlen