1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Black Panther 2 Card

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von dsc, 29. Oktober 2013.

  1. dsc
    Offline

    dsc Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute

    Ich habe eine frage. Gibt es eine möglichkeit bei der BP 2 Card oder auch 1 Card egal eine Ignor liste oder eine bestimmt Caid zu sperren . Ich verwende Cccam protokoll in der BP.
    Server ist oscam. Da kommt nur 17xx. Die Bp sucht aber zuerst immer nach 09xx. Da verliert man Zeit. Kann man da was machen .

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Black Panther 2 Card

    Sowas gehört beim Server gemacht.
    Schau mla im Oscamberich rein, da sind genügend Threads zu gleichen Problemen.

    bebe
     
    #2
  4. dsc
    Offline

    dsc Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Black Panther 2 Card

    Was soll ich da bei Oscam einstellen wenn der Client zuerst die 09cx abfragt bei meiner Oscam . Ich aber keine 09cx habe. ICh gebe ja nur die 17xx frei. Es muss in der client Box zu machen sein . Bei den Linux receiver eght es ja auch. Oder schick mal nen Link wenn du meinst es steht im Oscam Forum
     
    #3
  5. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Black Panther 2 Card

    Dann arbeitest du also mit den services?

    bebe
     
    #4
  6. dsc
    Offline

    dsc Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Black Panther 2 Card

    Ja klar Arbeite ich mit Services. Aber was soll das bringen wenn ich negative Services mit 09cx setze . Wenn die Client Box trotzdem diese caid abfragt. Hast du es jetzt verstanden ??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Oktober 2013
    #5
  7. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Black Panther 2 Card

    Nachdem du es geschrieben hast, ja. Viel Glück mit deinem Problem!

    bebe
     
    #6

Diese Seite empfehlen