1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Black Panther 2 Card plus statt normalen bekommen

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Corleone1986, 10. September 2013.

  1. Corleone1986
    Offline

    Corleone1986 Spezialist

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    habe bei hm-sat normalen Black panther 2card bestellt, aber die plus Version bekommen.


    Es ist Software Version 1.23a drauf. Ich kann nicht wie gewohnt cccam einrichten und ich kann auch kein Internet update machen. Ebensowenig funktioniert das uSB update wie gewohnt. Habe mir eine Datei für den Plus runtergeladen und bin genauso verfahren wie beim normalen Modell aber es funktioniert nicht.

    Weiß jemand die Lösung für diese Probleme?

    Kann der Plus überhaupt cccam?

    LG

    Kann mir keiner helfen? Gibt es jemanden der cccam am laufen hat mit der Plus Version?

    LG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    AW: Black Panther 2 Card plus statt normalen bekommen

    Wenn du dir die Posts vor deinem durchliest, siehst du das davon welche im homeshare laufen. Sollte also möglich sein.
    Wie man sie aktuellste Firmware drauf bekommt steht da auch beschrieben....
    Bist du schon mal auf alisat.ws gewesen?
    Ob die Einrichtung des emus dann genauso geht wie bei den anderen kann ich dir leider nicht sagen....
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2013
    #2
    Corleone1986 gefällt das.
  4. Corleone1986
    Offline

    Corleone1986 Spezialist

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Black Panther 2 Card plus statt normalen bekommen

    Ja auf der Seite war ich und habe mir das Update geladen. Aber leider funktioniert das Update mit USB nicht und via INternet ebenso wenig. Es ist v1.23a drauf...
     
    #3
  5. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    AW: Black Panther 2 Card plus statt normalen bekommen

    Die 1.23a ist aber auch von alisat?
    Mal nicht die neueste sondern z. B. 1.25 genommen?
    Evtl. Mal nen anderen stick probiert?
    Ansonsten fällt mir da momentan auch nix ein.
    Vielleicht mal werksreset machen vorm aufspielen?
     
    #4
    Corleone1986 gefällt das.
  6. Corleone1986
    Offline

    Corleone1986 Spezialist

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Black Panther 2 Card plus statt normalen bekommen

    Die 1.23a war da schon drauf.

    Habe ich alles schon versucht. Auch mehrere USb Sticks: 1 GB, 2GB und 16GB. Der 1 GB funktioniert einwandfrei beim normalen 2card Modell. Aber nicht bei dem Plus Modell.

    Ich verzweifel echt an diesem Mist. Das muss doch irgendwie funktionieren.

    Muss die Update datei vielleicht anders heißen als bei den anderen Modellen?

    Sie heißt: update_pmhd.img


    Es gibt nur das Verzeichnis update auf dem Stick, er ist FAT32, es gibt ansonsten nur noch die .ini Datei. Alles wie bei dem anderen Modell. Also ich weiß nicht woran es liegt. Vielleicht können sich mal die Leute melden, die es hinbekommen haben wie sie es genau gemacht haben. Wäre super.

    LG
     
    #5
  7. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Black Panther 2 Card plus statt normalen bekommen

    So ein Problem bei Plus hatte ich noch nie. Der ist recht unproblematisch was Sticks angeht.
    Die update_pmhd.img drauf und gut ist.
    Was du noch probieren kannst ist ein Karenleser mit einer CF Karte drin, die gehen selbst wenn kein Stick funktioniert.

    bebe
     
    #6
    Corleone1986 gefällt das.
  8. Corleone1986
    Offline

    Corleone1986 Spezialist

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Black Panther 2 Card plus statt normalen bekommen

    bebe,
    meinst du, dass ich gar keinen update ordner anlegen soll sondern nur die o.g. Datei auf den Stick, auch ohne die .ini Datei?

    LG
     
    #7
  9. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Black Panther 2 Card plus statt normalen bekommen

    Wie kommst du drauf einen Ordner anlegen zu müssen? Wenn du die Datei entpackst kommt doch auch kein Ordner raus!
    Schon mal überlegt wie der Receiver die Datei finden soll wenn jeder einen Ordner nach eigenem Denken erstellt?

    bebe
     
    #8
    Corleone1986 gefällt das.
  10. Corleone1986
    Offline

    Corleone1986 Spezialist

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Black Panther 2 Card plus statt normalen bekommen

    Der Ordner ist nicht nach eigenem Denken erstellt, sondern er ist notwendig damit das Update bei allen anderen Versionen des BP funktioniert. Wenn das bei dem Plus nicht muss ist ja ok, bin gespannt. Ich werde es heute Abend ausprobieren und berichten!
    lG
     
    #9
  11. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Black Panther 2 Card plus statt normalen bekommen

    Ich hatte schon den 1ci 1ca, 2ci 1ca und den 2 Card sowie den Plus in den Händen. Bei keinem der Receiver musste ich einen Ordner erstellen!

    bebe
     
    #10
    Corleone1986 gefällt das.
  12. Corleone1986
    Offline

    Corleone1986 Spezialist

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Black Panther 2 Card plus statt normalen bekommen

    Also da kann ich nur gegenteiliges berichten. Aber evtl hat sich das durch die Softwareupdates ja geändert. Ich habe es immer so gemacht und es immer funktioniert. Siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Corleone1986
    Offline

    Corleone1986 Spezialist

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Black Panther 2 Card plus statt normalen bekommen

    Also, danke Bebe, es hat funktioniert. Dadurch, dass ich die Ordner weggelassen habe konnte ich die Update Datei beim USB update unter Systeminformationen auswählen. Das Update durch Reboot klappt so zwar auch nicht, aber braucht ja auch nicht.

    Danke!
     
    #12
  14. funtv
    Offline

    funtv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2013
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Black Panther 2 Card plus statt normalen bekommen


    Den normalen ohne Plus gibt es nicht mehr.
    Wenn die Sticks nicht funktionieren.
    Mach nen Online update direkt auf den Receiver und dann noch mal Werkseinstellungen.
    CCcam hat sich nix geäbdert:
    192.168.1.20:8080

    Login:
    B: admin
    P: 0000

    Übrigens KLASSE Receiver -- beide Plus und
    ohne -- TOP!

    HAPPY SHARING


    Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
     
    #13
  15. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Black Panther 2 Card plus statt normalen bekommen

    Das was da mit dem Ordner beschrieben wird ist ein Notfallupdate, den Trick hat man dann gebraucht wenn kein File wie bei Dir erkannt wurde. Aus welchem Grund auch immer. Ich habs jedenfalls nie gebraucht und hatte einige der Receiver.

    bebe
     
    #14
  16. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther 2 Card plus statt normalen bekommen

    mit der neusten Software von alisat kommt man nicht mehr mit admin/0000 rein...kennt jemand die neuen login daten für das webinterface?
     
    #15

Diese Seite empfehlen