1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Black Panter mehr als 2 Sateliten

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von peterchen88, 27. Februar 2011.

  1. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    hab das problem das mit meiner multytenne nur 2 Sat funktionieren mit der DB800 geht alles??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panter mehr als 2 Sateliten

    das Diseq unterstützt eigentlich auch nur 2 Sateliten...
     
    #2
  4. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Black Panter mehr als 2 Sateliten

    kommt da noch was ???
     
    #3
  5. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panter mehr als 2 Sateliten

    Hi, ich habe 19,2-13-23,5 am MedialinkBP 2ci 1cx und null Probleme :emoticon-0157-sun:
     
    #4
  6. heinrichm3
    Offline

    heinrichm3 Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Black Panter mehr als 2 Sateliten

    ich hab astra,hotbird,sirius,amos geht alles top
     
    #5
  7. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Black Panter mehr als 2 Sateliten

    bei mir nicht... wie habt ihr es eingestellt???
     
    #6
  8. Airbuster
    Offline

    Airbuster Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Osnabrück
    AW: Black Panter mehr als 2 Sateliten

    Ich hab ne Drehschüssel dran ohne Probleme, alles von amos bis astra 28,2 ;)

    Grüsse
    Airbuster
     
    #7
  9. heinrichm3
    Offline

    heinrichm3 Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Black Panter mehr als 2 Sateliten

    Menü,DISEGC positionierer, rote knop programsuche,astra disegc lnb1,hotbird disegc lnb2,sirius disegc lnb 3,amos disegc lnb4 meine einstelung.
    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kanst du deine motor setting geben were net von dir
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2011
    #8

Diese Seite empfehlen