1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Black Hole Image Only Oscam

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von parasoko, 13. Januar 2012.

  1. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo@all,

    kumpel von mir hat sich dass Black hole Image drauf gespielt und möchte gerne

    nur Oscam (nicht Oscam + Cccam) draufmachen.Weiss einer wo ich dass finde?

    Danke schon mal im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.275
    Zustimmungen:
    3.539
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Black Hole Image Only Oscam

    TS Panel probiert?
     
    #2
    parasoko gefällt das.
  4. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Black Hole Image Only Oscam

    Danke für die Info.

    Werde ich mal am Wochenende ausprobieren.
     
    #3
  5. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Black Hole Image Only Oscam

    Hi Chiefobrei,

    muss noch mal nach fragen.

    Bist Du dir sicher dass es mit TS Panel geht.

    Wollte morgen früh zum Kumpel hinfahren.
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.275
    Zustimmungen:
    3.539
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Black Hole Image Only Oscam

    Dort gibt es eine BH Cam Ordner
     
    #5
    parasoko gefällt das.
  7. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Black Hole Image Only Oscam

    Schade hat nicht geklappt.

    Keine Chance irgend einen Camd runter zuladen.
     
    #6
  8. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Black Hole Image Only Oscam

    oder hier gucken

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das Skript was dabei ist....ist aber vom VTi
     
    #7
  9. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Black Hole Image Only Oscam

    Habe ich auch schon ausprobiert.

    Genauso nach der Beschreibung vor gegangen.

    Nichts zumachen.Oscam wird nicht instaliert.

    Es ist dass Black Hole Image von Black Hole dm800Hd RamiMaher 1-6-6
     
    #8
  10. cybertron
    Online

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    ich habe auch grad blackhole installiert,und weis auch nciht wo und wie man oscam only installieren kann.
     
    #9
  11. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Black Hole Image Only Oscam

    hat keiner eine Idee?
     
    #10

Diese Seite empfehlen