1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Black Box Sat bootet nicht

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von Chris1820, 31. Juli 2011.

  1. Chris1820
    Offline

    Chris1820 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    habe mir eine box von sat-media-world gekauft aber leider bootet sie nicht,
    habe einige dreamup ausprobiert mit und ohne netzwerk und immer das selbe problem,
    bekomme nur den Boxtyp: DM500 angezeigt und am balken ändert sich nichts, kann man
    da noch was machen oder sol ich die box zurück schicken?
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Black Box Sat bootet nicht

    beim seriellen flashen oder über Netzwerk?
    Normal seriell flashen (Box stromlos ) dann sollte es gehen.
    Falls nicht , dann reklamieren
     
    #2
  4. klana456
    Offline

    klana456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Box Sat bootet nicht

    Hallo meine Box lief eigentlich immer super bis dann auf einmal an einem tag blieb alles schwarz und nur die grüne led leuchtet wenn ich sie vom netz nehm und wieder drann geb kommt es auch und man sieht am bildschirm selbst nichts.
    Habe sie auch schon mall mit nem seriellen kabel neu geflasht selbiges problem kann mir jemand sagen woran das denn liegen kann??

    vielen dank

    lg
     
    #3
  5. klana456
    Offline

    klana456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Box Sat bootet nicht

    kann mir denn keiner dabei helfen?? bitte um hilfe!! danke!!
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Black Box Sat bootet nicht

    Bootloader beschädigt....muß per JTAG neu eingespielt werden..danach kann man neu flashen
     
    #5
  7. klana456
    Offline

    klana456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Box Sat bootet nicht

    kann man den jtag selbst machen oder isses besser wenn ich es zum lieferant retour schicke??
     
    #6
  8. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Black Box Sat bootet nicht

    Moin klana456,

    wenn möglich immer an den Lieferanten zurück schicken!

    (Ansonsten wenn das nicht möglich ist wende Dich an Holzwurm0101 den JTAG-Guru.)


    Gruß black.death
     
    #7

Diese Seite empfehlen