1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

BL vergessen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von matrix3, 13. August 2011.

  1. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wollte mit meiner Dreambox ein neues Imge testen.Nur habe ich leider,blöderweise die Box neu gestartet ohne den BL zu flashen.
    Jetzt geht natürlich gar nichts mehr im Display erscheint immer nur die Meldung error.Was muß ich machen damit die Box wieder funzt!?
    FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: BL vergessen

    boardsuche: dreamup clone patched und seriell bl flashen
     
    #2
  4. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BL vergessen

    Geht das nur über Seriell!?

    FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}
     
    #3
  5. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.623
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BL vergessen

    Schon mal probiert, das Ganze noch einmal von Anfang an zu wiederholen? Bis auf den Fehler, also Bootloader gleich hinterher.
     
    #4
    Karl-Hein gefällt das.
  6. 8025_de
    Offline

    8025_de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BL vergessen

    Ja sonst hast du No Chance.
    Hast Du keine Möglichkeit dazu ?
     
    #5
  7. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BL vergessen

    Kann es nicht von Anfang an wiederholen,da ich jetzt nicht mehr auf meine Box zugreifen kann.
    Muß mal schauen ob ich ein serielle kabel habe.
    FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}
     
    #6
  8. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BL vergessen

    Hat ein Serielles-Kabel auf beiden Seiten buchsen!?


    FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}
     
    #7
  9. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BL vergessen

    So habs jetzt mal beides verbunden,nutze Dreamup 1.3.3.7 die Box wird mir im Programm auch angezeigt.Funzt leider trotzdem net bekomme noch die Meldung von Dreamup is not a valid integer valu.
    Kann mir jemand sagen was das bedeutet!?
    FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}
     
    #8
  10. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.623
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BL vergessen

    Soweit ich weiß, sind beide Anschlüsse weiblich. Sie sind aber anders verpolt, als ein normales serielles Kabel. Über Kreuz, wenn ich da was richtig behalten habe.
     
    #9
  11. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.338
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    #10
  12. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BL vergessen

    Gibts dafür auch eine deutsche Anleitung!?
    FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}
     
    #11
  13. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BL vergessen

    So jetzt bekomme ich leider die Meldung beim Box flashen datei zu groß.
    Wäre super wenn jemand helfen könnte.FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2011
    #12
  14. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.338
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    #13
  15. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BL vergessen

    Ich habs mir mal mit google übersetzt,werde aber trotzdem nicht schlau aus der Anleitung,liegt allerdings an der Übersetzung,diese ist absolut nicht der bringer.
    FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}
     
    #14
  16. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.338
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: BL vergessen

    Wenn die Meldung "File to big" erscheint, hast du dann eine IP im display stehen (netzwerkkabel und serielles eingesteckt)?
     
    #15

Diese Seite empfehlen