1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bl Aussetzer

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von HalloWelt, 27. November 2010.

  1. HalloWelt
    Offline

    HalloWelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi

    Habe wie viele von Euch die Probleme mit Bl. Clients haben diese dunkel. Rest geht.

    7020
    V13
    Cccam 2.2.1

    Gibt es eventuell sxhon ne Lösung?
    Kann gerade das Forum nicht stöbern, da ich vom Handy surfen muss.

    Danke.

    Hab nen Rechner gefunden. Scheint ja eventuell ohne EMM und mit SID zu gehen...
    Komme leider nicht an meine Box....
    Was funktioniert denn?

    Sorry für den Doppelpost.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bl Aussetzer

    eine loesung:
    V13 zurueck schicken und dafuer eine S02 nehmen.
     
    #2
  4. HalloWelt
    Offline

    HalloWelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bl Aussetzer

    Ne Idee wie man das argumentiert an der Hotline?
    Mir fehlen die Ideen.

    Danke Dir.

    Ps. Hab so nen Hd Receiver von sk* nutze aber die dm500hd
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2010
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Bl Aussetzer

    sag ganz einfach das deine cs clienten sich beschweren wegen freser , deswegen wilst du die karte auf ne So2 tauschen !!

    ne spass bei seite
    ganz einfach , deine box oder modul ist kaputgegangen und du hat die eine dbox bei der bucht gekauft , als kleine überbrückung box bis du wider geld für ne andere zusamen gekratzt hast

    meinstens klapt es bei ersten mal mit so ne geschihte.
     
    #4
  6. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bl Aussetzer

    hab auch einfach gesagt, dass ich jetzt mal eine zeit lang mit dem gestellten receiver gearbeitete habe, aber ich festgestellt habe, dass meine dbox2 besser ist und ich lieber die nutzen mag.
    "leider funktioniert die V13 Karte da nicht drin und da habe ich gehoert man braucht da so eine andere... so eine S02 Karte, vielleicht koennten sie mir die stattdessen schicken?"
    ;)
    ging wunderbar 3 tage spaeter war sie da.
     
    #5
  7. HalloWelt
    Offline

    HalloWelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bl Aussetzer

    So,
    hab jetzt wieder die S02.

    Bin mal gespannt wie sich das heute verhält.

    Vielen Dank an alle Beteiligten..

    Schönen ruhigen Advent.
     
    #6
  8. Schnellstarter
    Offline

    Schnellstarter Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bl Aussetzer

    Kann mir als Laie mal jemand erklären was Sky da so macht das die Live-Sportübertragungen mit CCcam nicht mehr funzt?
    Ich habe meine Dream jetzt so eingestellt das ich das AutoCam jeweils ein oder ausschalte um bei Liveübertragungen die Sender mit OScam statt CCcam zu sehen. Ist sonst nervig das beim zappen das umschalten der cams immer länger als sonst dauert.
     
    #7
  9. HalloWelt
    Offline

    HalloWelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bl Aussetzer

    Wenn Du ne V13 hast, dann ist die m.E. zu langsam. Mit der S02 keine Probleme....
     
    #8
  10. Schnellstarter
    Offline

    Schnellstarter Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bl Aussetzer

    Was heißt "zu langsam" ? Alles außer Livesport geht doch.
    Was macht Sky bei den Liveevents anders?

    Schnellstarter
     
    #9

Diese Seite empfehlen