1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bitte um Überprüfung meiner Oscam Config

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Leolo65, 23. August 2012.

  1. Leolo65
    Offline

    Leolo65 Newbie

    Registriert:
    15. August 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe eine xtrend 9500 und versuche Oscam einzurichten. Sky V.13 Karte Oscam Stable, kein CS. Open PLI 2.1

    Wenn einer Zeit und Lust hat, könnte er mal über meine Oscam Configs drüberschauen??

    Sky wird nicht hell

    Vielen Dank

    Leolo

    [global]
    disablelog = 1
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 15000
    fallbacktimeout = 4900
    serialreadertimeout = 1500
    clientmaxidle = 60
    dropdups = 1
    failbantimE = 0
    bindwait = 20
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 1
    waitforcards_extra_delay = 3000
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    lb_mode = 1
    lb_save = 0
    lb_nbest_readers = 1
    lb_nfb_readers = 1
    lb_reopen_mode = 1
    lb_reopen_seconds = 6
    lb_retrylimit = 1600

    [monitor]
    port = 16500
    monlevel = 4
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = userif
    httppwd = passif
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.2.1
    reshare = 3
    reshare_mode = 4
    ignorereshare = 0
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    nodeid = 0a0b0c0d0e0f1215

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = local
    boxtype = dreambox
    request_mode = 1

    [reader]
    label = skydeV13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    caid = 09C4
    ident =
    services =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    cccreshare = 3
    audisabled = 0

    [account]
    user = local
    pwd =
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 3
    monlevel = 0
    au = 1


    [account]
    user = local
    pwd = pasword
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 1
    sleep = 0
    monlevel = 4
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. August 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bitte um Überprüfung meiner Oscam Config

    vielleicht könntest du mal bereinigte configs einstellen,

    wozu die ganzen #### ?
     
    #2
    Leolo65 gefällt das.
  4. Leolo65
    Offline

    Leolo65 Newbie

    Registriert:
    15. August 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Überprüfung meiner Oscam Config

    Hallo 4GX35,
    habe die Configs so übernommen, bin absoluter Laie. Soll ich die ganzen Rautezeichen entfernen??
    Gruß
     
    #3
  5. werauchsonst
    Offline

    werauchsonst Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bitte um Überprüfung meiner Oscam Config

    Er meint alles was eine Raute hat brauchst du dann ja nicht und kannst alles löschen.
    Alles was nach einer Raute steht wird nicht gelesen/verabeitet und somit unnötig
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2012
    #4
    Leolo65 gefällt das.
  6. Leolo65
    Offline

    Leolo65 Newbie

    Registriert:
    15. August 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ach so, Danke malatt

    Hallo, hoffe so ist es richtig !! Hier die bereinigte Config

    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. August 2012
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Bitte um Überprüfung meiner Oscam Config

    Du hast zweimal den User local drinnen. Vielleicht beißt sich das.
     
    #6
  8. Leolo65
    Offline

    Leolo65 Newbie

    Registriert:
    15. August 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Überprüfung meiner Oscam Config

    Hallo, habe jetzt nur noch einen User= local geht leider immer noch nicht,trotzdem danke
     
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bitte um Überprüfung meiner Oscam Config

    das sieht doch schon viel besser aus,

    wie bombadil schon sagte, einmal local zuviel,
    unbedint den zweiten user streichen,
    der erste muss korrekt mit leerem passwort angegeben werden,
    so wie es dort steht
     
    #8
  10. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Bitte um Überprüfung meiner Oscam Config

    ist der Eintrag
    bei diesem Reci richtig? Ich kenne das Ding nicht.

    Gruß
    Bombadil
     
    #9
  11. Leolo65
    Offline

    Leolo65 Newbie

    Registriert:
    15. August 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Überprüfung meiner Oscam Config

    Nochmal zum Verständnis: Ich brauche für Oscam nicht noch zusätzlich die ccam? Richtig ?? Muss auch alleine laufen!!

    - - - Aktualisiert - - -

    Hallo Bombadil, das ist eine sehr gute Frage..... Habe diese auch schon im xtrend Forum gestellt, kam aber nur eine Antwort : Wenn Du das nicht kannst nimm Scam.
    Einfach Klasse
     
    #10
  12. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bitte um Überprüfung meiner Oscam Config

    was willst du denn machen ?
    sieht doch ganz nach cs aus
    oder nur lokal eine Karte verwenden für dich ganz allein ?

    CCcam ist eingebaut durch deine oscam.conf aktiviert,
     
    #11
  13. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Bitte um Überprüfung meiner Oscam Config

    Wenn du nur selber schauen willst, dann nicht. Dann sollte Scam auch reichen. Wenn du aber mal mehr (CS) willst, ist es gut, wenn du dich mit oscam befasst.

    Sende mal ein Log von oscam. Dazu musst du in [global]
    disablelog = 0
    logfile = /var/log/oscam/oscam.log

    ändern und einfügen

    Das Verzeichnis
    /var/log/oscam/
    muss existent sein. Da kannst du es mit einem Linuxeditor (notepad++) öffnen.
     
    #12
  14. Leolo65
    Offline

    Leolo65 Newbie

    Registriert:
    15. August 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Überprüfung meiner Oscam Config

    Hallo 4 GX35, möchte nur für mich im WOhnzimmer die Box laufen haben evtl. homesharing betreiben. Aber erst ganz klein Anfangen. Hatte Scam drauf aber die Box friert mir nach einer Stunde ein und dann hilft nur noch hinten den Knopf drücken. Denke auch das Oscam stabiler ist.
     
    #13
  15. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Bitte um Überprüfung meiner Oscam Config

    Probiere das alles mal durch, vielleicht passt irgendwas
     
    #14
  16. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bitte um Überprüfung meiner Oscam Config

    warte mal oscam.log ab,

    hast du denn den user schon korrigiert,
    Box nach Änderung immer neu starten bei oscam

    geht auch ohne log:
    gib mal im Browser IpdeinerBox:8888 ein
    dann siehst du alles in Echtzeit
     
    #15
    bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen