1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "Xbox 360 Konsolen Bereich" wurde erstellt von alex1, 9. November 2009.

  1. alex1
    Offline

    alex1 Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute

    Vieleicht kann mir einer helfen,ein Bekannter hat eine xbox 360 er sagt mit

    Masterkey,hab ihm schon einige spiele gemacht die alle gehn aber bei

    Call of Duty Modern Warfare 2 schreibt xbox Medium kann nicht gelessen

    werden hab schon 3mal gebrannt immer das gleiche

    Da ich mich bei der xbox nicht auskenne bitte ich um rat :emoticon-0138-think

    Danke schon mal

    Mfg alex1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Bitte um Hilfe

    hm, das hat doch wave4. mit einem geflashten laufwerk geht es. aber so oder so bist du da schnell gebannt von xbox live....
     
    #2
    alex1 gefällt das.
  4. alex1
    Offline

    alex1 Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe

    Er hat kein I-net,kann er es mit einer Activate Iso spielen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. halbeshirn
    Offline

    halbeshirn VIP

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BaWü
    AW: Bitte um Hilfe

    Hi
    Nur wenn er schon die ixtreme 1.60 drauf hat.
    Ansonsten hilft nur flashen auf 1.61
    Aber wie schon erwähnt -banngefahr sehr hoch,also offline zocken oder warten bis eine neue version von agbxbox rauskommt um sie damit wieder stealth zu patchen.

    so long
     
    #4
    alex1 gefällt das.
  6. alex1
    Offline

    alex1 Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe

    Er bringt mir morgen seine xbox wo sehe ich ob er ixtreme 1.60 drauf hat?

    Mfg alex1
     
    #5
  7. TURM1000
    Offline

    TURM1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe

    WELCHE X BOX360 hast du?
     
    #6
  8. halbeshirn
    Offline

    halbeshirn VIP

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BaWü
    AW: Bitte um Hilfe

    Erkennen kannst du das nur wenn du die soft ausliest.
    ganz einfach mit einer activate.iso testen.
    läuft das game mit activate.iso hast du die 1.60 drauf wenn nicht neu flashen.
     
    #7
    alex1 gefällt das.
  9. alex1
    Offline

    alex1 Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe

    Er bringt mir morgen seine xbox wo sehe ich ob er ixtreme 1.60 drauf hat?

    Mfg alex1
     
    #8
  10. vogel123
    Offline

    vogel123 Spezialist

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    657
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bitte um Hilfe

    Also,

    Um CoD 6 zocken zu können brauchst du die iXtreme 1.61, diese gibt es aber derzeit nur für Samsung und BenQ Laufwerke.

    Müsstest du erst mal schauen welches Laufwerk verbaut ist.

    Ansonsten einfach die iXtreme 1.60 verwenden und dann die activate.iso nutzen, wenn er eh nicht online spielt.

    Um zu erkennen welche Firmware auf dem Laufwerk ist, musst du die Box auseinanderbauen, das Laufwerk mit dem PC verbinden, via SATA, und mittels Software die Firmware auslesen.

    Dann wird die die momentane Version angezeigt. ;)



    Gruß
     
    #9
    alex1 gefällt das.
  11. alex1
    Offline

    alex1 Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe

    Danke für eure Hilfe mit der activate.iso gehts

    Mfg alex1 :emoticon-0148-yes:
     
    #10
    sce rambo gefällt das.
  12. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Bitte um Hilfe

    nur mal so am rande bemerkt !

    "alle die eine geflashte Xbox360 haben und bisher online waren,sollten dies nicht mehr zu tun.
    es wir zurzeit alles gebannt was es gibt.
    z.B Ixtreme 1.51 und drunter , 1.6 und 1.61 sogar nur gespoofte Laufwerke mit original Firmware."


    ( aus einem anderen board , also nicht auf meinem mist gewachsen )
     
    #11
  13. TheKid77xx
    Offline

    TheKid77xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe

    Hallo

    jetzt ist Xtreme 1.61 drausen für alles laufwerke. ausser für Hitachi

    sie link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Blacky89
    Offline

    Blacky89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe

    kauft euch doch einfach nur die spiele normal
     
    #13

Diese Seite empfehlen