1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bitte um hilfe

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von TURM1000, 29. August 2009.

  1. TURM1000
    Offline

    TURM1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ich habe probleme bei kabel deutschland immer wenn ich den sender über sat an mache ,friert das bild immer für 10 sekunden ein und obwohl ich das diablo cam 2.3 habe und die underworld 1.78 drauf habe egal welche ich drauf mache immer bleibt das bild bei select kino und disny playhaus u,s,w stehn für 10 sekunden .was mach ich falsch wer kann mir helfen???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: bitte um hilfe

    ich denke da bist du bei diablo besser aufgehoben.
    ich verschiebe dich mal dahin.
     
    #2
  4. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: bitte um hilfe

    hallo,
    kannst du bitte sagen was für ein reciver hast
     
    #3

Diese Seite empfehlen