1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bitte um Hilfe!!!!

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von and1mixtapes, 11. Januar 2009.

  1. and1mixtapes
    Offline

    and1mixtapes Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Ich habe ein RIESEN problem. Hab meinem papa zum geburtstag einen tomtom one 3rd edition gekauft. oben ist die d-a-ch-karte. da er viel im ausland unterwegs ist, bräuchte er auch polen und die slowakei. aus diesem grund habe ich ihm die Eastern_Europe815.2023 map runtergesaugt und versucht draufzuspielen. wenn ich dann auf karte wechseln gehe, schreibt er mir, dass diese karte auf diesem gerät nicht angezeigt werden kann...
    ich bin ein kompletter neuling auf diesem gebiet, ist auch das erste navi was ich gekauft habe... ich würde euch bitten mir zu helfen, da ich keinen blassen schimmer habe, was ich anstellen soll!
    vielen dank im vorraus!
    lg
    tom
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Bitte um Hilfe!!!!

    Na einfach eine Karte runterladen klappt leider nicht.
    Du musst schon einiges beachten,denn die Karte muss für dein gerät freigeschaltet werden.
    Dafür brauchst du auch ein sagen wir mal " neues " Betriebssystem,das du aber alles hier im Board bekommst.
    Les mal die Anleitung die ich dir mit anhänge.
    Dann weisst du schon etwas mehr,danach kannste dich ja wieder melden.
     
    #2
  4. and1mixtapes
    Offline

    and1mixtapes Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe!!!!

    Ich danke erstmal für die hilfe. is sehr schnell gegangen.
    und schon habe ich das nächste problem... wenn ich easytool benutze um die *.dct zu bekommen führe ich den ersten und zweiten schritt aus und danach schliesst sich das fenster... in einer millisekunde wars weg! konnte nach 500 versuchen erkennen, dass irgendwo zugriff verweigert gestanden ist. warum wird der zugriff auf die .meta datei verweigert?
    danke im vorraus!!!
    lg
    tom
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Bitte um Hilfe!!!!


    Keine Ahnung was du nun meinst,hatte ich noch nie vorher.
    Schick mir per deine Geräte ID und sag mir genau welche Karte du hast.
    Mache dir dann deine dct Datei.
     
    #4
  6. and1mixtapes
    Offline

    and1mixtapes Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe!!!!


    mit pn schicken?
     
    #5
  7. and1mixtapes
    Offline

    and1mixtapes Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe!!!!

    wenn ich RunMeforDCT öffne, kommt der erste und 2te schritt und das wars... nachdem ich enter drück ist das fenster weg...
     
    #6
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Bitte um Hilfe!!!!

    Vergessen welches NC hast du denn?
     
    #7
  9. and1mixtapes
    Offline

    and1mixtapes Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe!!!!

    NC 8.300 für One
    sorry...
     
    #8
  10. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Bitte um Hilfe!!!!

    Hier mal die dct Datei für die Dach Karte
    Versuche mal ob das klappt?

    Weisst ja muss in dne Kartenordner kopiert werden.
     
    #9
  11. and1mixtapes
    Offline

    and1mixtapes Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe!!!!

    jup... ich werds probieren... ich bin lausig was solche sachen angeht
    ps. und wo ist die datei?
     
    #10
  12. and1mixtapes
    Offline

    and1mixtapes Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe!!!!

    ich meine wie willst du mir sie schicken? soll ich dir meine mail geben oder gibts hier im forum ne andere möglichkeit dafür?
    ps2. wirklich besten dank für die mühe!!!!!
     
    #11
  13. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Bitte um Hilfe!!!!

    Hallo,
    hier sind sie noch mal. Und gib nicht so freizügig deine Gerätecode bekannt, den muß keiner wissen. Wenn, dann schicke den per PN.
    Und warum nimmst du die Dach 815.2024 und nicht die 815.2003? Bei der 2024 hast du keinen Fahrspurassi. Und sonst nimm gleich die DE-AT-CH and Eastern Europe 815.2024, dann ahst du das alles Grenzübergreifend. Also du mußt die Karte nicht wechseln.
     
    #12
  14. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Bitte um Hilfe!!!!


    Moin Liese,

    Danke sehr..
    Hatte doch gestern echt vergessen die Dateien anzuhängen.
    Also manchmal muss ich an mir zweifeln...
     
    #13
  15. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Bitte um Hilfe!!!!

    Das vom Alter!! Das habe ich auch langsam. Ich habe mein TT wieder in gang. Ein Glück.
     
    #14
  16. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Bitte um Hilfe!!!!

    Ich bin doch erst 30.
    Naja hoffe das wird wieder besser.
    Ich werde heute Mittag den ersten großen Test mit meinem Becker 7934 machen,es geht nach Köln.
     
    #15

Diese Seite empfehlen