1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Speedyconsales, 22. Dezember 2012.

  1. Speedyconsales
    Offline

    Speedyconsales Newbie

    Registriert:
    14. September 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe eine medialink black pather 2 mit einer shareline , nun habe ich mir eine vu+ solo 2 zu weihnachten schenken lassen, ich würde nun die shareline der medialink box auf die vu+ übertragen , bitte helft mir mit der vu+ komm ich klar mit der medialink gar nicht wie komme ich zu den nötigen Daten/files von der Medialink.
    Bitte Bitte Bitte brauche unbedingt eure Hilfe !
    mfg Speedy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. victor11
    Offline

    victor11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bitte um Hilfe

    Du gehst ins Web-Interface auf den Black Panther ( IP-Adresse des Panther : 8080 eingeben). Dann müßtest du die Daten sehen von der Line, die du dann in die CCcam-config der VU+ rein machen mußt. Geht aber immer nur "1" Receiver mit der Line, nicht beide gleichzeitig.
     
    #2
  4. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Bitte um Hilfe

    Ich farge mich wie wohl diese Line überhaupt in den Black Panther kam wo du sie ja wohl nicht weißt?

    bebe
     
    #3
  5. Speedyconsales
    Offline

    Speedyconsales Newbie

    Registriert:
    14. September 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo danke , also die smart link habe ich mit der shareline erworben, bin ein absoluter Laie mit der Vu habe ich nie probeleme gehabt files reinkopiert und fertig ,den smart link nutze ich dann nicht mehr ! Also ip adresse des panthers sehe ich wo ? die solo 2 sehe ich im netzwerk den panther nicht ! Gibts sowas wie eine schritt für schritt anleitung ?
    mfg Speedyconsales

    Hallo ich bins nochmal , also ip kenne ich jetzt ,beim verbinden verlangt er noch benutzernamen und passwort , was muss ich da eintragen ? in der beschreibung finde ich dazu auch nichts , wär nett wenn ich hilfe bekäme , kann dieses smartlink ding echt nicht mehr sehen.
    mfg Speedy
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Dezember 2012
    #4
  6. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Bitte um Hilfe

    admin 0000 müsste es lauten..
     
    #5
  7. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Bitte um Hilfe

    Er meint das Passwort und den Benutzername für die Line.

    Das erfrägst du am besten dort wo du dein Krempel gekauft hast. Hier werden keine Pay-Server unterstützt!

    bebe
     
    #6
  8. Speedyconsales
    Offline

    Speedyconsales Newbie

    Registriert:
    14. September 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe

    Nein meinte das webinterface , konnte mich erfolgreich anmelden, ich habe nun Host Url User ID und Passwort, dies möchte ich jetzt bei der Vu+ eintragen, in dem ordner keys habe ich auch eine newcamdlist da gehört es doch rein oder ? kann mir jemand die passende vorlage verraten ? Wo ich dann nur noch meine Daten entsprechend eintragen muss !
    Danke für die Geduld die ihr mit mir habt !
    mfg Speedy
     
    #7
  9. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Bitte um Hilfe

    Die Line kommt in die Cccam.cfg rein.

    In der Form: C: Dyn-DNS Port NAME PASSWORT

    Die liegt bei der Dreambox int /etc drin. Bei der VU+ wohl nicht viel anderster.

    bebe
     
    #8
  10. Speedyconsales
    Offline

    Speedyconsales Newbie

    Registriert:
    14. September 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe

    nein keine cccam.cfg nur eine mg.cfg
    woher bekomme ich die ccc.cfg
    mfg speedy
     
    #9
  11. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Bitte um Hilfe

    mg.cfg?
    kannste mal sagen welches emu jetzt auf der vu+ installiert hast?
     
    #10
  12. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Bitte um Hilfe

    Ich würde vorschlagen du begibst dich in den VU+ Bereich und ließt dich da mal ein.
    Das bringt doch nichts wenn wir hier alles vorkauen müssen!

    Selbstinitiative ist gefragt!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bebe
     
    #11
  13. Speedyconsales
    Offline

    Speedyconsales Newbie

    Registriert:
    14. September 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe

    ich kann auswählen aus ccam 2.3.0 Mgcamd 1.35 und Oscam 1.20-CCcam 2.3.0 war alles schon drauf auf der vu+
    mfg speedy
     
    #12
  14. Speedyconsales
    Offline

    Speedyconsales Newbie

    Registriert:
    14. September 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe

    auch nach durchforsten der seiten bin ich nicht zu einem funktionierendem ergebnis gekommen, jedoch einen schritt weiter glaub ich bin ich schon , und zwar bei der smartlink line handelt es sich um eine newcamd daher kann ichs glaub ich nicht eintragen.
     
    #13
  15. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Bitte um Hilfe

    du musst doch wissen was fuer eine line du bekommen hast?
    du lässt uns hier immer raten.. so wir dir hier niemand helfen..
     
    #14
  16. Speedyconsales
    Offline

    Speedyconsales Newbie

    Registriert:
    14. September 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe

    Habs nun doch noch hinbekommen , bin allen für die hilfe dankbar , sorry wollte niemanden aufs glatteis führen ,stand einfach selbst drauf ,ich habe die smartlink ja so bekommen daher wusste ich es selbst nicht genau !
    Wie gesagt ein großes Danke für die Hilfe und Geduld !
    mfg Speedy
     
    #15

Diese Seite empfehlen