1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bitte um hilfe

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Lukas1206, 28. Oktober 2008.

  1. Lukas1206
    Offline

    Lukas1206 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    habe bei meinem humax 5400z kanäle eingestellt und dann speichern nichts geht mehr und wenn ich ihn hinten einschalte blinken vorne im display standig 3 punkte sonst passiert nichts
    helft mir bitte!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: bitte um hilfe

    Hallo

    Kommst du ins das Menü?vlt hat sich die Senderliste nicht gespeichert.

    Gruß Murati!
     
    #2
  4. Lukas1206
    Offline

    Lukas1206 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bitte um hilfe

    ich komme nicht ins menü nichts passiert habe ihn etwas länger aus gemacht und wieder das gleiche
     
    #3
  5. Lukas1206
    Offline

    Lukas1206 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bitte um hilfe

    da blinken städig 3 punkte im display senderliste wollte ich am anfang speichern aber der ist stehen geblieben habe dann ausgemacht hinten und jetzt das!!!
     
    #4
  6. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: bitte um hilfe

    Wenn so ist,dann Spiel mal die Settings neu rein dann sollte er wider
    Laufen!
     
    #5
  7. abomanuel
    Offline

    abomanuel Hacker

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    133
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    im Board
    AW: bitte um hilfe



    Du brauchst nur eine Neue Lieste (Setting) drauf spielen,
    dann geht wieder alles.



    abomanuel
     
    #6
  8. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: bitte um hilfe

    Hi Lukas,

    kann meine Vorredner nur bestätigen. Neue Settings solltest du einspielen, am besten mit HNFSmart. Zukünftige Änderungen an deinen Programmeinstellungen solltest du am besten auch immer mit einem Programm machen.

    Viel Erfolg
    G.
     
    #7

Diese Seite empfehlen