1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von Krolock3, 3. Oktober 2008.

  1. Krolock3
    Offline

    Krolock3 Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    habe folgendes Problem, Habe vom P******e fast alles hell, nur folgende Sender werden beim scannen nicht gefunden:20::

    Filmclassics
    Filmfest
    Nostalgie
    Sportportal und die Erotiksender

    Was kann ich da tun?

    Freue mich über jede Hilfe.

    Gruß
    Krolock3
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Frischling62
    Offline

    Frischling62 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bitte um Hilfe

    Hallo!
    Seit wann hast du das Problem und welchen Vanatge Resi hast du, diese Infos wären schon wichtig um was passendes zu finden. Wenn du KEINEN HD Resi hast, hilft dir das vielleicht.
    Wenn die Sender gar nicht aufgeführt sind, mußt du neuen Suchlauf starten, wenn sie nur nicht hell sind, dann die AOA Datei als erstes neu aufspielen und dann das Sofcam. Datei im Anhang, viel Glück.
     
    #2
  4. Krolock3
    Offline

    Krolock3 Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bitte um Hilfe

    Hallo,

    ich habe den HD 7100 ST. Wenn ich einen Blind Scan mache, dann werden die sender gefunden, aber sie bleiben dunkel. Wenn ich den normalen Auto Scan mache, erscheinen sie nicht in der Liste.

    Hast du da nen Tip für mich?

    Gruß
    Krolock3
     
    #3
  5. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe

    hallo Krolock3,

    wie jetzt, die sender sind alle in der senderliste, aber beim raufzappen bleibt es duster?
    was wird denn angezeigt? kein videosignal, kann nicht entschlüsseln oder was anderes?
    und wie stark ist bei diesen sendern der signalpegel?

    irgendwie klingt das alles sehr eigenartig...
    probier mal folgendes, sichere deine settings und dann machst du einen werksreset.
    mit den originalen settings sollte es laufen, ansonsten hat dein receiver bzw. deine anlage einen defekt.
     
    #4
  6. Krolock3
    Offline

    Krolock3 Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bitte um Hilfe

    Hallo,

    nach dem ich das mit der Werkseinstellung gemacht habe, sind
    Filmclassics
    Nostalgie
    Filmfest und
    Sportportal hell geworden.Die Erotic Sender unter P....Direct und Blue Movie sind dunkel und bei
    Biography Channel
    National Geographic
    History Channel
    Espn Classic steht immer "verschlüsselt".
    Was kann ich tun ?

    Es wäre auch toll wenn mir jemand sagen könnte, wie ich Time shift abstellen kann.

    Danke schon mal im Vorraus
    Krolock3
     
    #5
  7. SN3f
    Offline

    SN3f Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe

    Kann Dir nur zur Hälfte Deine Fragen beantworten...

    die dunklen Kanäle (History etc) gehören zu arena und nicht zu Prämie. Arena benutzt eine andere Verschlüsselung und ist m.W. nicht hell zu machen.
     
    #6
  8. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe

    hallo Krolock3,

    prem. direkt und blue movie sollten laufen... sind deine keys aktuell?
    bei blue movie könnte unter umständen die sendezeit erst abends sein...
    das die anderen (arena) sender nicht laufen, hat schon SN3f richtig erklärt.

    die timeshift einstellungen kannst du hier anpassen:

    Multimedia >>PVR Einstellungen>>Timeshift

    ... meine empfehlung wäre manuell.
     
    #7
  9. SN3f
    Offline

    SN3f Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe

    @ ricoma: Die Bluemovie-Bumskanäle laufen rund um die Uhr.

    aber das brachte mich auf eine andere Idee:

    @ Krolock: Die Bumskanäle liegen alle auf den selben Transponder (12070 h).

    Empfängst Du auch RTL Crime, Hit24, Goldstar, Heimat-Kanal und Premiere Start (deutschland)?
    Wenn Nein: Dann fehlt in den Werkseinstellungen höchstwarhscheinlich dieser Transponder... entweder die obige Frequenz manuell suchen lassen oder auf ein Hauptprogramm von Prämie gehen (z.B. Prämie 1) und Sendersuche mit der Option Netzwerk beziehungsweise Anbieter durchführen...
     
    #8
  10. Krolock3
    Offline

    Krolock3 Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bitte um Hilfe

    Hallo,

    die anderen Sender (RTL Crime, Heimatkanal u.s.w.) kann ich alle ohne Probleme empfangen.

    :20: bin am verzweifeln.
     
    #9
  11. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Bitte um Hilfe

    Hast Du bei dem Receiver ne Jugendschutzsperre drin, die Aktiviert ist ?
     
    #10
  12. tnt0068
    Offline

    tnt0068 Newbie

    Registriert:
    28. August 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe

    Hast du schon probiert den Sender zu editieren ? Trage mal die sid 665 ein. bzw editiere ein Kanal den du nicht brauchst mit den Daten von Blue Movie.
    Ich hatte es mal gehabt das in der Senderkennung Blue Movie stand aber das Erotik Portal angezeigt wurde nach einiger Zeit(ca. 30 min)
     
    #11
  13. Krolock3
    Offline

    Krolock3 Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bitte um Hilfe

    Hallo,

    habe meine Settings auf 'ner externen HDD gespeichert (Dateigröße 706 KB) dann hab ich sie am Rechner mit dem Channel Editor V2 HD ab FW 20100 geöffnet und die SID von Blue Movie die auf 513 szand in 665 geändert. Dann Datei gespeichert und oh Schreck da war sie nur noch 392 KB groß.

    Habe sie trotzdem aufgespielt, aber alles bieb dunkel , komplett.

    Ich habe irgendwo im Forum gelesen, das die Datei 706 KB groß sein muß, damit es funktioniert.

    Wie speichere ich die Datei ab, das sie diese Größe hat?

    Danke im voraus.

    P.S. Jugendschutz ist nicht aktiv.
     
    #12
  14. Stefx2
    Offline

    Stefx2 Freak

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geld verdienen!
    Ort:
    In einer Wohnung, auf diesem Planeten!
    AW: Bitte um Hilfe

    Hallo Krolock3, habe genau das gleiche Problem mit meinem 6000S!!!!! Müsste auch hier irgendwo stehen... Und ich kann dir auch gleich die Lösung dazu Präsentieren. Zusätzlich zu meinem Vantage habe ich auch noch einen Smart, und da läuft alles. Auch die Programme die uns beiden auf dem Vantage fehlen. Die Lösung ist der Tausch des LMB!!!!!!!
    Scheinbar haben die Vantage's eine leichte Allergie gegen einige LMB's... kann man nichts machen, ist aber so. Da kannst du an deinen Einstellungen ändern was du willst, Transponder hin und her, da passiert nichts. Tausche einfach das LMB wenn es dir möglich ist!
    Gruß
    Stefan

    P.S.: Bei mir im Sport Portal war es so: Das Portal und den ersten Kanal konnte ich nicht empfangen. Aber den zweiten und dritten Kanal bekam ich ganz klar rein... total bekloppt!!!
     
    #13
  15. Krolock3
    Offline

    Krolock3 Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bitte um Hilfe

    Hallo Stefan,

    Danke für die Hilfe.

    Das ist ja ein schöner Scheiß, kannst Du mir ein LNB nennen mit dem sich der Vantage besser verträgt?

    Wäre ja möglich, das ich sonst eins kaufe und es ist dem "Kleinen" wieder nicht recht.

    Ein Tip wäre echt nett.

    Gruß
    Krolock3
     
    #14
  16. Stefx2
    Offline

    Stefx2 Freak

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geld verdienen!
    Ort:
    In einer Wohnung, auf diesem Planeten!
    AW: Bitte um Hilfe

    Klar, kleinen Moment muss mal nachsehen gehen was ich da für ein's habe... so da bin ich wieder. mein altes war ein SHARP Universal LNB und jetzt habe ich ein INVACOM SNH-031. An meinem Vantage läuft es mit beiden, alle Programme. Vorher war ich an der Hausantenne angeschlossen, leider kann ich dir nicht sagen was das für ein LNB ist.
    Ich hoffe ich konnte dir damit helfen!
    Gruß
    Stefan
     
    #15

Diese Seite empfehlen