1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Bitte um HILFE!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Nando14sunny, 24. September 2010.

  1. Nando14sunny
    Offline

    Nando14sunny Newbie

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Ich habe auch china ein navi bestellt (bei einem meiner händler) und das problem ist, dass da keine navisoftware drauf war (war deshalb auch soo billig) naja also auf dem Gerät (keine ahnung wie das heißt) ist "Windowas ce 6.0" auf Japanisch installiert. Und jetzt habe ich das problem, das ich erstens ein deutsches windows ce 6.0 drauf installieren muss (wovon ich keine ahnung habe :-[)und zweitens muss ich ein navi finden dass drauf läuft...

    Also ich habe es schon mit Navigon, und TomTom probiert
    bei europäischem Navigon 6 und 7= Error
    bei europäischem tomtom = wird die sprache zu hollandisch (kann ich auch nich ändern)
    bei iGo 8 = Program application database cannot be found
    Entweder brauche ich eine Anleitung wie ich ein deutsches Windows ce 6.0 "installieren" kann oder ein paar vorschläge für Navisoftware die funktionieren könnte.
    (Es hat 5 zoll und ein 16:9 Display mit Touchscreen)

    Bitte helft mir und lasst mich nich wie google im stich. ich fange an zu verzweifeln! bitte!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bitte um HILFE!

    @Nando14sunny

    Also Windows kannst du Sicher im Navi auf Englisch umstellen.

    Bei Tom Tom musst du eine Deutsche Sprache Installieren.

    Bei Igo8 mit der besagten Fehlermeldung stimmt was in deiner sys.txt nicht mit der Pfadangabe.Installierst du die Programme auf den Internen Speicher oder auf eine SD/MicroSDKarte ?
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Bitte um HILFE!

    Wenn man WinCE6 hat, kommt eigentlich nur Navigon Premium 40 bzw 70 in Frage. Eventuell noch Primo. Findest Du alles hier im Board bzw. in unserer DatenBase.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Bitte um HILFE!

    Hallo,ich hatte auch mal ein italienisches Navi,da war aber nix mit Sprache umstellen(im Windows),weil das B.S nur für italienisch ausgelegt ist und ein deutsches WinCe (Windows in deutscher Sprache) draufmachen,ich denke das ist nur was für richtige Spezialisten.


    Gruss H.B.
     
    #4
  6. Nando14sunny
    Offline

    Nando14sunny Newbie

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um HILFE!

    Also erstmal danke an alle!
    Dann ich nutze einfach eine SD.
    Unter win ce kann ich die sprache nicht ändern.
    ich wede mich mal mit euren empfehlungen auseinander setzten danke. sage später obs geklappt hat. :emoticon-0137-clapp
     
    #5
  7. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bitte um HILFE!

    @Nando14sunny
    Ich habe bis jetzt 6 Stück China Navis gehabt und 2 davon hatten die Chinesische Sprache im Windows.
    Alle meine Geräte ließen sich auf Englisch umstellen.
    Es ist etwas kompliziert wenn man die Sprache nicht Lesen kann.
    Am besten du bittest jemanden der dieser Sprache Mächtig ist.

    @horstbrack
    Es gibt Sicher auch Ausnahmen,das will ich gar nicht Bestreiten :emoticon-0111-blush
     
    #6
  8. Nando14sunny
    Offline

    Nando14sunny Newbie

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um HILFE!

    Daran lag es! habe den pfad in der sys.txt geänder. jetzt läufts einwandfrei!!! vielen dank!
     
    #7

Diese Seite empfehlen