1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Bitte um hilfe, suche Firmware für meine DM800 Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von schmakus, 9. Dezember 2011.

  1. schmakus
    Offline

    schmakus Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    suche eine Firmware mit cccam am liebsten GP3 oder GP2
    Habe meine letzte Box geschrottet und will deswegen diesmal
    sicher sein das es die richtige ist.
    Habe die Box bei sat-media-world gekauft, ist angeblich ein E-Star?
    Vielen Dank im voraus

    Meine Daten:




    [TD="bgcolor: #7C7C7C"]DM800[/TD]

    [TD="bgcolor: #7C7C7C"]Booloader version[/TD]
    [TD="bgcolor: #7C7C7C"]Dreambox Second Stage Loader BUILD #76, built 20100419[/TD]

    [TD="bgcolor: #7C7C7C"]Flash Size[/TD]
    [TD="bgcolor: #7C7C7C"]64 MB[/TD]

    [TD="bgcolor: #7C7C7C"]Production Date (YYYY/MM/DD)[/TD]
    [TD="bgcolor: #7C7C7C"]2011/07/12[/TD]

    [TD="width: 200, bgcolor: #7C7C7C"]mID[/TD]
    [TD="bgcolor: #7C7C7C"]13[/TD]

    [TD="width: 200, bgcolor: #7C7C7C"]Serial Number[/TD]
    [TD="bgcolor: #7C7C7C"]62618[/TD]

    [TD="width: 200, bgcolor: #7C7C7C"]MAC Address[/TD]
    [TD="bgcolor: #7C7C7C"]00:09:34:28:4a:a0[/TD]

    [TD="width: 200, bgcolor: #7C7C7C"]Printed Serial Number[/TD]
    [TD="bgcolor: #7C7C7C"]852613000062618[/TD]
    Product Name

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Du bist im falschen Bereich, Schau mal im Dreambox Clone Bereich.
    Firmware oder auch Images findest Du in unserer Database.
    Aber Schau vorher ob es wirklich eine Estar ist und keine SIM Box.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bitte um hilfe, suche Firmware für meine DM800 Clone

    Hi....

    Du findest doch alles auf der Seite von sat-media-world. Dort ist doch alles verlinkt direkt zu diesem Board sogar und außerdem gut sortiert.

    Gruß Goldenei
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    #4
  6. schmakus
    Offline

    schmakus Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bitte um hilfe, suche Firmware für meine DM800 Clone

    Hi,
    danke für die schnelle Antwort.
    Das ist alles neu für mich. Woran sieht man ob es eine Estar oder eine Sim Box ist?
     
    #5
  7. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bitte um hilfe, suche Firmware für meine DM800 Clone

    Hallo.....

    Im zweifel Box aufschrauben und schauen welche Sim dort verbaut ist. Wenn du bei Sat.E aber eine mit E-Star gekauft hast, dann hast du auch eine bekommen.
    Beim Booten solltest du es aber auch im Display sehen und welcher Bootloader drauf ist.

    Gruß Goldenei
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Nicht drauf verlassen was ihr bestellt habt, immer selber vergewissern was eingebaut ist ! Leider waren in letzter zeit einige Boxen vertauscht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7

Diese Seite empfehlen