1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bitte um Hilfe Oscam mit s02 wird nicht hell

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Martini1983, 29. August 2013.

  1. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, habe die Gigablue und habe im internen Reader die Schwarze HD+ Die lüpt auch nur bekomme ich die s02 nicht zum laufen, ich finde einfach nicht den fehler.
    Mus dazu sagen bin auch ein Oscam noob, habe auch schon viel gelesen nur bekomme die s02 nicht zum laufen
    Cardreader ist eine CR 2.1 phoenix (Apolloreader)

    Oscam.Config
    [global]logfile = /dev/null
    disablelog = 1
    unlockparental = 1
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 0
    lb_retrylimit = 1600
    lb_retrylimits = 17:5500
    maxlogsize = 20
    clientmaxidle = 200
    Failbancount = 4
    failbantime = 15


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapiau
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0


    [webif]
    httpuser = xxxxxx
    httppwd = xxxxx
    httpport = xxxxxx
    httphelplang = de
    httprefresh = 60
    httpallowed = 127.0.0.1,0.0.0.0-192.168.2.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    httpsavefullcfg = 0


    Oscam.Server

    [reader]
    label = SkyDE
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1702
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 1000
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2


    [reader]
    label = HD+
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1843
    rsakey = xxxxxxxx
    boxkey = AxxxxxxxC
    detect = cd
    group = 2
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    emmcache = 1,3,2

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bitte um Hilfe Oscam mit s02 wird nicht hell

    HI endere am s02 reader

    caid = 1702,1833
    mhz = 368
    cardmhz = 368

    und lösche eintrag

    boxkey = 1122334455667788

    starte oscam neu .
     
    #2
    Martini1983 gefällt das.
  4. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe Oscam mit s02 wird nicht hell

    Hi danke für die schnelle Antwort, leider geht es immer noch nicht.
    Bei status steht immer off im webif

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Edit :
    Hab das boxkey nun auch gelöscht Steht immer noch off lüpt nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2013
    #3
  5. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bitte um Hilfe Oscam mit s02 wird nicht hell

    das probel ist jetzt dein cardreader ( CR 2.1 phoenix (Apolloreader)

    NICHT RICHTIG EINGESTELT
     
    #4
    Martini1983 gefällt das.
  6. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe Oscam mit s02 wird nicht hell

    Unter cccam 2.3.0 lüpt er, nur unter Oscam bekomme ich es nicht hin.

    Habe voher cccam gehabt und nix am reader verändert.
     
    #5
  7. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bitte um Hilfe Oscam mit s02 wird nicht hell

    ok dan edere mal cardmhz und mhz auf 600 dan starte oscam neu .
     
    #6
    Martini1983 gefällt das.
  8. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe Oscam mit s02 wird nicht hell

    leider auch nicht, bin schon am verzweifeln
     
    #7
  9. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bitte um Hilfe Oscam mit s02 wird nicht hell

    ok dan mach mal dein reader so


     
    #8
    Martini1983 gefällt das.
  10. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe Oscam mit s02 wird nicht hell

    Leider geht es auch nicht, is das rsakey und boxkey nicht für HD+ ? ich will ja die s02 laufen lassen.
     
    #9
  11. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bitte um Hilfe Oscam mit s02 wird nicht hell

    ne doch

    hast du combi emu am laufen !!!!!??? Cccam/Oscam
     
    #10
    Martini1983 gefällt das.
  12. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe Oscam mit s02 wird nicht hell

    nein nur oscam
     
    #11
  13. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bitte um Hilfe Oscam mit s02 wird nicht hell

    dan ösche das rsa key und box key starte oscam neu
     
    #12
    Martini1983 gefällt das.
  14. Advocat
    Offline

    Advocat Hacker

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ServiceTechniker
    AW: Bitte um Hilfe Oscam mit s02 wird nicht hell

    Eine funktionierende Konfiguration:

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    netprio = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 4096
    dropdups = 1
    usrfile = /var/log/ipc/userfile.log
    failbantime = 120
    clientdyndns = 1
    resolvegethostbyname = 1
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_nbest_readers = 1
    lb_save = 100
    lb_savepath = /var/log/ipc/loadbal.log
    lb_stat_cleanup = 336
    lb_auto_betatunnel = 0


    [cccam]
    port = xxxxx
    version = 2.3.0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    request_mode = 1
    user = dvbapi

    oscam.server
    [reader]
    label = SKY_De
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2

    oscam.user
    [account]
    user = dvbapi
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1
     
    #13
    Martini1983 gefällt das.
  15. trinidad
    Offline

    trinidad Freak

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    Re: AW: Bitte um Hilfe Oscam mit s02 wird nicht hell

    Mach mal in die oscam.server auch mal mhz = 600 rein, nicht nur cardmhz.
     
    #14
    Martini1983 gefällt das.
  16. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe Oscam mit s02 wird nicht hell

    Ich nochmal also es leuft jetz alles, hab da noch eine frage bei mir steht 21 entitlements bei der s02 müssen das nicht 24 sein ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen