1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst bitte um hilfe Opticum HD 9600 PRIMA HDTV-

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Prima S/TS" wurde erstellt von Dark65, 1. September 2012.

  1. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo freunde,mein nachbar hat sich geholt statt den alten Opticum 9600 HD hat sich bei ebay den neue opticum 9600 prima gekauft,meine frage were an euch:
    kann der auch mit diesen opticum das gleiche machen was der alte 9600 gemacht hat mit sharing u.s.w?= weil mit den alten war kein problem der lief als client super deswegen meine frage an euch freunde were diese opticum 9600 prima ok ok für cs als client?
    danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Reenmix
    Offline

    Reenmix Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ja, die kann das gleiche!
     
    #2
  4. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: bitte um hilfe Opticum HD 9600 PRIMA HDTV-

    danke ertsmal für deine hilfe,ich habe aber gelsehen das die HD sender dunekl bleiben also viele haben oder hatten probleme damit was kannst du mir dazu sagen mein freund,danke im voraus
     
    #3
  5. Reenmix
    Offline

    Reenmix Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Nein, läuft alles bestens!
     
    #4
  6. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: bitte um hilfe Opticum HD 9600 PRIMA HDTV-

    das sit super,ich meinte für den opticum 9600 prima diesen hier:

    [h=1]Opticum HD 9600 S Prima Full HD Sat Receiver LAN USB PVR[/h]
    ist das doch egal oder TS oder normale opticum 9600 S prima der ist gut trozdem oder?
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: bitte um hilfe Opticum HD 9600 PRIMA HDTV-

    Nabend!

    Bis auf den zusätzlichen terrestrischen Tuner beim "TS" gibt es technisch keine Unterschiede.
     
    #6
  8. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: bitte um hilfe Opticum HD 9600 PRIMA HDTV-

    das ist gut dann werde ich das mal los legen dnake freunde für alle eure info
     
    #7
  9. Sven1977
    Offline

    Sven1977 Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: bitte um hilfe Opticum HD 9600 PRIMA HDTV-

    Na so ganz ist das aber leider auch nicht. So fern man per CS und NewCamd die Sky Sender bezieht, bleibt immer noch das Problem, dass alle neuen HD Sender beginnend ab Sky Sport News HD bei diesem Receiver dunkel bleiben. Config in der Fritzbox mit OScam schon geprüft.
     
    #8
  10. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: bitte um hilfe Opticum HD 9600 PRIMA HDTV-

    Die Sender sind mit Newcamd nicht gefixt zu sein das liegt am SW.

    am besten Oscam mit cccam nehmen dann läuft alles
     
    #9
    Sven1977 gefällt das.
  11. Sven1977
    Offline

    Sven1977 Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: bitte um hilfe Opticum HD 9600 PRIMA HDTV-

    Danke für den Tip. Tatsache, mit cccam über Oscam funktioniert das.
     
    #10
  12. shotar
    Offline

    shotar Newbie

    Registriert:
    15. September 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bitte um hilfe Opticum HD 9600 PRIMA HDTV-

    Hey Leute,
    also ich habe mit dem Opticum Mini auch das Problem, dass die SKY HD Sender dunkel sind. Ich verstehe nicht was ihr mit cccam, Oscam usw meint? Ist das dass Protokoll? Ich kann bei meinem Anbieter zwischen Newcamd525 und Camd3 wählen. Soll ich besser Camd3 anstatt Newcamd benutzen?
     
    #11

Diese Seite empfehlen