1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bitte um Hilfe !Multicas ORF Karte und AZBOX HD Premium

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von thogo, 1. November 2009.

  1. thogo
    Offline

    thogo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute!

    hat bitte jemand einen Faq wie man die Orf Karte wieder zum laufen bekommt!
    Firmware 0.9.3686.
    Bei den vorhergehenden Firmware Versionen ist es mir bis jetzt immer gelungen.
    Hab Multicas 1.57 einfach in den Ordner EMU/Plugins reinkopiert 2 dateien angepasst und fertig orf hat funktioniert!
    Mit der neuen Firmware fehlt mir der Plan.
    Mein Receiver AZBOX HD Premium und Firmware 0.9.36.86

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bitte um Hilfe !Multicas ORF Karte und AZBOX HD Premium

    Probier mal MultiCAS online über Plugins zu installieren.

    osiris1
     
    #2
    thogo gefällt das.
  4. thogo
    Offline

    thogo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe !Multicas ORF Karte und AZBOX HD Premium

    Danke für den Tip aber wenn ich unter Plugins-Plugin hinzufügen gehe dann hab ich unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kein Multicas sondern mwkeytest und BISS ??
    Muss ich eine andere Adresse verwenden als

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    DANKE!
    lg thogo
     
    #3
  5. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bitte um Hilfe !Multicas ORF Karte und AZBOX HD Premium

    Ja

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    thogo gefällt das.
  6. thogo
    Offline

    thogo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe !Multicas ORF Karte und AZBOX HD Premium

    Danke ! Euch !
    hab die Plugins.config editiert und die Adresse:
    PLUGINS_SERVER_2=http://azboxworld.com
    eingefügt, dann Plugin hinzufügen OpenXCAS dann Multicas aktiviert fertig ORF Karte läuft wieder.
    Eine Frage hätte ich dann aber noch, wo bekommt man die downloadadressen für die plugins.conf her? nach dem Software update waren nur
    4 mal die gleiche : PLUGINS_SERVER_1=http://azupd.com

    lg thogo
     
    #5
  7. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bitte um Hilfe !Multicas ORF Karte und AZBOX HD Premium

    Server für Plugins

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    osiris1
     
    #6
  8. mh1604
    Offline

    mh1604 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe !Multicas ORF Karte und AZBOX HD Premium

    Hallo also das mit der ORF Karte geht bei mir noch nciht.
    Er erkennt zwar die Cryptoworks Karte auch die Aktivierungen in der Karte aber die Sender bleiben mit dem Hinweis "verschlüsselt".

    Ich hab auch wie angegeben die Plugins runter geladen Opencas und Multicas. Aber wie gehts da weiter. Bitte um hilfe.
     
    #7
  9. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bitte um Hilfe !Multicas ORF Karte und AZBOX HD Premium

    Eventuell Box mal neu starten nach dem Download.

    Ist MultiCAS aktiviert?

    osiris1
     
    #8
  10. thogo
    Offline

    thogo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe !Multicas ORF Karte und AZBOX HD Premium

    wenns eine neue Karte ist dann musst du sie in einem anderen Receiver das erste mal aktivieren und dann funktioniert sie in der AZBOX auch.
    lg thogo
     
    #9
  11. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Bitte um Hilfe !Multicas ORF Karte und AZBOX HD Premium

    ORF Karte funktioniert zu 100% mit Multicas, selber am Laufen bei mir, keine Probleme, es muss an dir Liegen bzw. an die einstellungen, rechte usw. oder das die Karte nicht in einen original ORF reciever frei geschalten wurde
     
    #10
  12. hassan71
    Offline

    hassan71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bitte um Hilfe !Multicas ORF Karte und AZBOX HD Premium

    ist das normal,wenn ich auf ORF HD schalte braucht die AZelite ca.23-30sek
    bis es hell wird.Hab die karte local im cs bekommen.
    danke
     
    #11

Diese Seite empfehlen