1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Bitte um Hilfe...ist meine erste Dreambox 800hd se clone für Kabel

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von horstheld, 24. November 2011.

  1. horstheld
    Offline

    horstheld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo hab mir eine hd800 se clone box beim boardsponsor bestellt. wie genau flashe ich sie jetzt...denke mit dreamup 1.3.3.9. aber hab das nicht ganz verstanden mit dem netzwerk und der kompletten vorgehensweise. Welches image nehme ich am besten das meine cccam wieder laufen..sind die cccam gleich integriert ode rmuß ich sie nachhaltig installieren?

    bitte um eure hilfe wegen anleitung und dem passenden image. wäre echt dankbar..derzeit kenne ich mich nur mit dbox2 aus.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    es handelt sich um diese Box.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bitte um Hilfe...ist meine erste Dreambox 800hd se clone für Kabel

    Hier findest du einiges ,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Bei deiner Box ist es ganz einfach .
    Box ausschalten .
    Box einschalten, vorne den Knopf drücken und gedrückt halten,bis stop erscheint.
    Die Box sollte jetzt eine IP adresse zeigen ,die du dann in Browser eintiepst.
    Wenn jetzt eine Oberfläche erscheint kannst du dir eine Firmware neu Flashen ,suche in der Database nach Sim2.10 im Clone bereich.
     
    #2
  4. horstheld
    Offline

    horstheld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bitte um Hilfe...ist meine erste Dreambox 800hd se clone für Kabel

    danke für die schnelle antwort. also einfach die box an den router anschließen? brauch ich gar kein dreamup..hatte da irgendwas gelesen von secondstage loader oder so? also echt nuir web oberfläche und gut?
    was sagst zu diesem image?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ist da cccam gleich integriert und ich brauch nur die line eintragen?
     
    #3
  5. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bitte um Hilfe...ist meine erste Dreambox 800hd se clone für Kabel

    Es müsste schon der Loader 84 drauf sein und dann kannst du direkt flashen.Was du noch unterscheiden musst ,original Firmware sowie Firmware flasher gehen nicht.Die ist wie ich weiss ganz gut ,am besten schaust du auch selber nach was dir besser gefällt.Die CCcam müsste schon drinnen sein ,sommst einfach nach installieren ,ist kein problem .Du bist hier im Forum in guten Händen.
     
    #4
  6. horstheld
    Offline

    horstheld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bitte um Hilfe...ist meine erste Dreambox 800hd se clone für Kabel

    ok danke für die infos. da werde ich mich mal trauen sobald sie da ist und das image nehmen was ich gepostet hatte erstmal. die ip kann ich sicherlich im nachhinein noch änder von der box und von dhcp auf static ip umstellen
     
    #5
  7. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bitte um Hilfe...ist meine erste Dreambox 800hd se clone für Kabel

    Ja das kann man machen,schau dich dann mal nach wie man in das Bios von der Box kommt um ,dammit du alle infos bekommst.
     
    #6
  8. horstheld
    Offline

    horstheld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bitte um Hilfe...ist meine erste Dreambox 800hd se clone für Kabel

    wie meinst du das mit dem bios und welche infos sind da wichtig? mach ich das vor dem flashen mit dem bios? oh man bin ich noch unwissend
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
  10. horstheld
    Offline

    horstheld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bitte um Hilfe...ist meine erste Dreambox 800hd se clone für Kabel

    danke für deine antwort. kannst du mir eines der beiden images empfehlen? wegen bootloader brauch ich nix beachten das da zuerst was geflasht werden muß oder danach?
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Bitte um Hilfe...ist meine erste Dreambox 800hd se clone für Kabel

    Für SIM 2.10 DM800se !
    Alles schon drin ! Flashen über das Webinterfaces!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. horstheld
    Offline

    horstheld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bitte um Hilfe...ist meine erste Dreambox 800hd se clone für Kabel

    danke karl-hein...ich glaub hier bin ich echt in guten händen
     
    #11
  13. horstheld
    Offline

    horstheld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bitte um Hilfe...ist meine erste Dreambox 800hd se clone für Kabel

    so box ist bestellt und unterwegs. hab gleich für nen kumpel eine mitbestellt.
    für ihn hab ich diese bestellt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    welches Image nehme ich da am besten. wie bekomme ich heraus welche sim drin ist ohne sie aufzuschrauben. laut händler hat sie ne e-star sim
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bitte um Hilfe...ist meine erste Dreambox 800hd se clone für Kabel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Evtl. wird es beim Booten angezeigt. Sonst hilft nur aufschrauben
     
    #13
  15. horstheld
    Offline

    horstheld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bitte um Hilfe...ist meine erste Dreambox 800hd se clone für Kabel

    so meine box läuft und bin super zufrieden. woran liegt es wenn sky einen film in ac3 5.1 ausstrahlt aber bei meinem avr dieses signal nicht ankommt. wenn ich downmix abschalte ist der ton ganz weg. was macht das downmix und gibt es einen trick? hab den ton über hdmi sowohl optisches kabel getestet..gleiches problem
     
    #14

Diese Seite empfehlen