1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk bitte um hilfe hab 2 karten und sky select geht aber sk sport hd1 nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Largo007, 14. Juli 2012.

  1. Largo007
    Offline

    Largo007 Newbie

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo wie im thema brauch ich hilfe bitte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: bitte um hilfe hab 2 karten und sky select geht aber sk sport hd1 nicht

    ohne Configs und Logs wird dir wohl keiner weiterhelfen können

    Mlg piloten
     
    #2
    hwmmc gefällt das.
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: bitte um hilfe hab 2 karten und sky select geht aber sk sport hd1 nicht

    Heute Abend ist der Boxkampf auf Sport HD 1 ...
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bitte um hilfe hab 2 karten und sky select geht aber sk sport hd1 nicht

    Sport HD1 ist wärend des Boxevents bis 01:00 zu, ausser du hast es gebucht!
     
    #4

Diese Seite empfehlen