1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bitte um Hilfe für cs mit oscam einzurichten

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von peterchen88, 10. November 2011.

  1. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo hab ne 7240 mit Freetz DEB_7240_05.05freetz-devel-7737.de_20111006-224321 und möchte ne so2 evt. d02 und ne HD+ H01 zum laufen bekommen.
    Als Cam wäre mir am liebsten oscam only mit cccam protokol(soll schneller und stabieler sein) aber cccam 2.2.1 würde auch gehn.
    Welch Cardreader sind zu empfelen und welche einstellungen.
    Gibt es nen gutes OSAM Tut für das vorhaben.
    Der server sollte stabiel laufen und auch mal nen neustart ohne Kartenverlust durchführen;-)

    Danke schon mal für eure Tips und Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Bitte um Hilfe für cs mit oscam einzurichten

    Hallo peterchen88,

    nun was die Reader angeht, so sind die Easymouse und der Smargo zu empfehlen. Haben beide ihre Vor- als auch Nachteile.
    Zum Lesen bietet sich für dich evtl. das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal an, zumindest was die Konfig von OScam angeht.

    Grüße
    Kermit
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bitte um Hilfe für cs mit oscam einzurichten

    Ich empfehle für V13 einen Smargo, für S02 und D02 einen Apollo.
    Die Easymouse konnte ich noch nicht testen, hatte nur eine kaputte bisher.
    Schau mal hier, ist leider nicht mit nach hier verlagert worden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Post #1088
     
    #3
  5. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bitte um Hilfe für cs mit oscam einzurichten

    Wo bekommt man eigentlich nen apollo zu kaufen?? Finde irgendwie nichts..
     
    #4
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bitte um Hilfe für cs mit oscam einzurichten

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    mxer gefällt das.
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bitte um Hilfe für cs mit oscam einzurichten

    Kannst sogar wählen: mit oder ohne USB A-Buchse. Die USB B-Buchse ist überall drauf :)
     
    #6
  8. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bitte um Hilfe für cs mit oscam einzurichten

    Oh got..da gibts ja so viele welchen jetzt für so2/do2 und welcher für hd+ho1
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bitte um Hilfe für cs mit oscam einzurichten

    Nimm den mit 3,68 und 6,00 und 10MHz, egal ob full oder nicht.
     
    #8

Diese Seite empfehlen