1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bitte um hilfe einrichten Fujitsu Siemens Futro S400

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von starturk, 28. Oktober 2011.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Tag Leute

    Ich habe hier jetzt ein "Siemens Futro S400" Server bin auch eben nach media markt gefahren und habe mir eine CF karte 4GB gekauft. Der server hat ein "1000MHz AMD Geode NX1500 Prozessor" Genau welche software mus ich jetzt auf die speicherkarte instalieren. bzw wie bekomme ich sie drauf ich habe hier ein drucker der hat die karte auch erkannt. sie ist jetzt im pc laufwerk "F" wie und welche software?

    danke für die hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bitte um hilfe einrichten Fujitsu Siemens Futro S400

    Hier gibt es einen Thread mit Bildern dazu wie man Debian instaliert, hast du denn dir schon mal angeschaut???

    Debian laden und die install auf deine CF Karte bringen und starten den Futro mit einem angeschlossenen PC Bildschirm und Tastatur und los geht's nach dem How'to.
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bitte um hilfe einrichten Fujitsu Siemens Futro S400

    Ja ich weis leider nicht genau welche software ich dafür brauche. Ich möchte auch nach der anleitung gehen ich brauch nur die software die für mein Prosesor passend ist.

    Den ich eingebaut habe das ist ja kein amd 64 bit cpu

    1000MHz AMD Geode NX1500 Prozessor <--- welche software version brauche ich für die cpu?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2011
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bitte um hilfe einrichten Fujitsu Siemens Futro S400

    Mach Sie einfach einmal drauf!! Das ist ein BS und passt sicher! :)
     
    #4
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bitte um hilfe einrichten Fujitsu Siemens Futro S400

    also die iso einfach in die speicherkarte drauf paken. Ich habe mir jetzt diese version runtergeladen

    debian-6.0.3-armel-netinst.iso

    Matlock weist du wie ich den scheiß server auf bekomme ich habe zwei schrauben hinten gelöst aber der kasten rühr sich nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2011
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Ich glaube es waren 4, habe den selber aufgeschraubt, schau mal hier rein, kannst ja trotzdem die manual Speichern:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Oder hier, Post 67

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bitte um hilfe einrichten Fujitsu Siemens Futro S400

    ok matlock auf habe ich sie bekommen die software habe ich auch runtergeladen. mus ich die iso datei einfach auf der cf karte drauf speicher.
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Bitte um hilfe einrichten Fujitsu Siemens Futro S400

    Du Formatierst die CF Karte am besten mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und baust sie dann in Deinen Futro ein. Nun gehst Du nach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und lädst Dir das Installationsprogramm.
    Jetzt steckst Du einen USB Stick in Deinen Computer und startest das Programm UNetbooting. Wenn Du später mal IPC verwenden möchstest wählst Du nun Debian aus und im rechten Auswahlmenü Stable_NetInstall. Jetzt wählst Du unten Deinen USB Stick aus und beschreibst ihn mit Deiner Auswahl.

    Jetzt verbindest Du den Futro mit Deinem Router per Netzwerkkabel, steckst eine Tastatur an und steckst den USB Stick ein und startest.
    Das NetInstall kompiliert dann während der Installation speziell für Dein System den passenden Kernel.
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bitte um hilfe einrichten Fujitsu Siemens Futro S400

    Ja, das hatte ich bereits schon geschrieben.

    Noch ein Hinweis, mit den Bildern stimmt irgendwie die Reihenfolge nicht, also genau schauen was du tust und mal selber entscheiden, nur bei den Bildern wo du wirklich genau aufpassen musst, diese solltest du dir genauer betrachten und auch dann so ausführen!

    Mit dem USB Stick habe ich es nie hinbekommen, auf die CF und installieren, wenn was schief geht, wieder ausbauen und von vorne anfangen.
     
    #9
  11. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bitte um hilfe einrichten Fujitsu Siemens Futro S400

    ja klapt bei mir auch nicht mit usb stick jetzt kopiere ich die image.iso einfach auf die cf karte. das gerät sucht jetzt immer nach eine mac adresse aber netzwerk ist angeschlossen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2011
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Bitte um hilfe einrichten Fujitsu Siemens Futro S400

    Die Aussage: "klappt bei mir auch nicht" ist nicht sehr hilfreich bei der Fehleranalyse. Ich kann Dir versichern, es funktioniert auch ohne den Futro zu zerlegen, und jedes mal die CF Karte aus und ein zu bauen.
     
    #11
  13. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bitte um hilfe einrichten Fujitsu Siemens Futro S400

    Also nach dem ich die länder angebe germany fragt er immer nach ein cd rom treiber?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2011
    #12

Diese Seite empfehlen