1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bitte um Hilfe beim 3110

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Haacky1969, 3. April 2010.

  1. Haacky1969
    Offline

    Haacky1969 Newbie

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo an alle User

    Ich habe mir Navigon MN7.4.0 build 789 für Navigon 3110 von meister95 runtergeladen und habe folgendes Probllem. So Funktioniert alles einwandfrei aber nach ca.10-15 min kommt immer die Meldung:

    Fatal Application ERROR

    Application MN7.exe has
    performed an illegal operation and will be shut down.If the problem persists,contact the program vendor.

    Programm: MN7.exe
    Exception: 0xC0000005
    Adress: 00352910 oder 0010C224 diese ändert sich jedes mal wenn das Problem wieder auftritt.

    Kann mir da Bitte jemand von euch weiter helfen ???

    Ich Danke dir im voraus.

    Gruß Mike

    PS.Ich Besitze auch das 3110
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Haacky1969
    Offline

    Haacky1969 Newbie

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Bitte um Hilfe beim 3110

    Hi

    Habe das Problem gelst,habe das falsche Kartenmaterial genommen.

    Jetzt habe ich das Selbe Problem nur noch,wenn ich auf Option und dann auf Produktinformation gehe.Das will er mir nicht anzeigen und zeigt mir wieder

    Fatal Application ERROR

    Application MN7.exe has
    performed an illegal operation and will be shut down.If the problem persists,contact the program vendor.

    Programm: MN7.exe
    Exception: 0xC0000005
    Adress: 00352910


    Naja damit kann ich leben :emoticon-0169-dance

    Gruß Mike

    PS. Danke an meister95 :ja
     
    #2
  4. IC-D
    Offline

    IC-D Newbie

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe beim 3110

    Hallo, ich habe auch ein Problem mit der SW Navigon MN7.4.0 build 789 für Navigon 3110 von meister95 auf meinem 3110.

    Die Kartenanzeige ist und bleibt weiß? . Das 3110 hat einen Satfix mit 3-4 Sateliten, zeigt die akutelle Straße an, die Menüs sind alle da, nur die Karte ist komplett weiß.

    Ich verwende das Kartenmaterial von meister95.

    Hat jemand eine Idee?? :emoticon-0106-cryin
     
    #3
  5. Haacky1969
    Offline

    Haacky1969 Newbie

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Bitte um Hilfe beim 3110

    Ich Benutze dieses Kartenmaterial

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Funzt super

    Gruß Mike
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #5
  7. IC-D
    Offline

    IC-D Newbie

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe beim 3110

    Hallo,

    eine der *.nfs war es wohl, die mir einen weißen Bildschirm verpasst hat.
    Danke für die Hilfe :D
     
    #6
  8. IC-D
    Offline

    IC-D Newbie

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe beim 3110

    Kann ich mit der Version (HW, SW) auch den Panorama View aktivieren??
    Ich habe mir schon folgendes angesehen..
    ..und auch befolgt..
    ..leider ohen Erfolg :emoticon-0156-rain:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    leider sehe ich kein 3D....

    Wo würde das denn eigentlich aktiviert?? Unter dem Punkt "Darstellung auf Karte" ist keine Möglichkeit das an- bez. abzuschalten.
     
    #7
  9. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe beim 3110

    nein Panorama geht nicht, nur in der NON TMC Version

    da zieh ich aber TMC vor
     
    #8

Diese Seite empfehlen