1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bitte um Eure Hilfe

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Holzmichel, 10. Dezember 2009.

  1. Holzmichel
    Offline

    Holzmichel Newbie

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    ich habe ein Navigon 7310 und möchte gerne das Premium TMC nutzen.
    Wie kann ich es aktivieren???
    Vielen Dank im vorraus für eure Hilfe.
    MfG:emoticon-0137-clapp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Eure Hilfe

    Device.xml mit Editor öffnen und das dazueintragen(für Deutschland):

    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>

    Softreset machen(Kleines Loch kurz drücken)

    Gruß,lange
     
    #2
    sekretär, Holzmichel und Boss71 gefällt das.
  4. Ipo
    Offline

    Ipo Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Boz.
    AW: Bitte um Eure Hilfe

    Am besten alle wie hier eintragen, dann funktionieren auch andere Länder:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    Holzmichel und Boss71 gefällt das.
  5. berwie
    Offline

    berwie Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Eure Hilfe

    Hallo,
    ich habe das 6310 .Geht das da auch mit der Änderung?
    berwie
     
    #4

Diese Seite empfehlen