1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bitte um eure Hilfe...

Dieses Thema im Forum "Turkish" wurde erstellt von Lahma, 14. Januar 2009.

  1. Lahma
    Offline

    Lahma Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Slm Arkadaslar,

    ich habe bis her die türkischen Kanäle über Kabeldeutschland gucken können aber leider ist das ja seit ein paar tagen nicht mehr möglich.
    Nun möchte ich von Kabel auf Sat umsteigen aber leider weiß ich jetzt nicht welchen Sat-Anlage + Receiver am geeignetsten für meine Bedürfnisse sind.

    Die Fragen die sich klar daraus ergeben sind:
    Welcher Receiver evtl. mit HD?Welche Schüssel,lnb usw?Preis?

    Es wäre Super,wenn Ihr mir helfen könnt...

    Lahma
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bitte um eure Hilfe...

    Ich gehe jetzt mal von Astra Satelliten aus :).

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    TOP Receiver, HD, LINUX Betriebssystem, CS tauglich, sehr sehr viele Extras


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ODER

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Wobei die 100cm zu bevorzugen wäre :)


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Astra 19,2° und Hotbird 13°)


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Astra 19,2° und Astra 23,5° KD)



    Das wäre meine Kaufentscheidung.
     
    #2
  4. Lahma
    Offline

    Lahma Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um eure Hilfe...

    Naja der preischliche Aspekt spielt auch eine große Rolle.Bei einem Dreambox mit weit über 400€ fällt das schon mal weg:(

    was bedeuten eigentlich diese Angaben : (Astra 19,2° und Hotbird 13°) , (Astra 19,2° und Astra 23,5° KD)??
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bitte um eure Hilfe...

    Das sind die jeweiligen Satelliten,die du dann empfangen kannst.
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bitte um eure Hilfe...

    Dann schlage ich vor das du ein Dreambox Clone nehmen tust zb. Blackbox oder eine Dbox. Beide sind jedoch ohne HD aber Kostenpunkt liegt dafür bei 100€
     
    #5
  7. fatihh
    Offline

    fatihh Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um eure Hilfe...

    jo würde auch sagen eine dbox2 oder dream tut es allemal
    am besten ebay nachschauen falls dort nicht angemeldet,
    kanns ja mal hier im verkauf-kauf-tausch bereich nachschauen
    gibs in verschiedenen boarden auch..findeste bestimmt was günstiges..

    HD-Reciver braucht man im mom. nicht so..
    kauf dir am besten noch:
    -80cm sat-schlüssel (müsste reichen) 20-30€
    -2 lnbs (astra und eutelsat7 für die türken,aber ohne abo oder cs wirste nicht weit kommen) oder ein 2ten sat schlüssel für türksat 42° dort ist alles free
    kostenpunkt pro lnb ~ 7€
    -diseqC schalter..kein plan unter 5€ glaube ich

    und ganz wichtig ein freund der sich damit gut auskennt
    für die anntenen-position/en, kabel lang ziehen usw.
    kanns aber auch im internet googlen
     
    #6
  8. Lahma
    Offline

    Lahma Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um eure Hilfe...

    weshalb brauch ich denn ein abo?Und was ist ein CS?


    sorry doppel post...bitte das aktuellere beantworten
     
    #7
  9. Lahma
    Offline

    Lahma Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um eure Hilfe...

    weshalb benötige ich denn noch ein ABO?Was soll das kosten?Was ist ist CS?
    Kann man das nicht so machen,dass man einfach die türkenkanäle und deutschenkanäle empfangen kann?
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bitte um eure Hilfe...

    Fatihh sagte ja schon

    Da ist weder ein ABO nötig, noch CS. Wenn du dich jedoch für CS entscheidest, dann lese mal das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es sieht kompliziert aus, in wahrheit ist es jedoch ganz einfach. Solltest du den schritt wagen, so wirst du hier hilfe bekommen :).
     
    #9
  11. Lahma
    Offline

    Lahma Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um eure Hilfe...

    Ok,dass mit zwei schüsseln wird nicht klappen...da kein platz!

    Ich stell mir das jetzt so vor...bitte korigieren falls nicht richitg verstanden:

    Ich kauf mir z.B eine Nokia D-Box 2 Sat mit Linux Betriebssystem,dazu eine 80 Schüssel mit 2 lnbs für astra und eutelsat.Anschließend besorg ich mir das richtige Image für die D-Box um die richtigen Kanäle zu empfangen?
     
    #10
  12. fatihh
    Offline

    fatihh Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um eure Hilfe...

    jup eigentlich alles ganz einfach
    ich weiß für ein newbie ist es am anfang ziemlich schwer..:wacko:
    das lästige lesen und fragen :21: wird schon :_applauso:
    dafür sind wir ja da

    edit:
    ja richtig
    aber wie gesagt ohne abo oder cs wirste nur ein schwarzen bilschirm vor dir haben..zumindestens auf eutelsat 7..
    am besten CS bereich abklappern und sich über farbe freuen :4:
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bitte um eure Hilfe...

    Genau so schaut es aus. Nur ob du ein LNB bekommst, welches astra und eutelsat beinhalten ist so eine sage. Die Satelliten liegen sehr sehr eng beieinander. Wenn du dich für CS entscheidest, dann gehe auf Astra 19,2° und Astra 23,5°. Auf 23,5° ist KD mit all Ihre sender. Wenn du dann CS betreibst, dann ist dort alles hell.
     
    #12
  14. Lahma
    Offline

    Lahma Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um eure Hilfe...

    alles klaar...vielllllen dank für eure hilfen.

    Werde mir als erstes mal die Box besorgen und dann gucken was so auf dem cs markt los ist:)

    Bis dann...
     
    #13
  15. Lahma
    Offline

    Lahma Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um eure Hilfe...

    @phantom
    was soll den KD bedeuten?Kabeldeutschland?
    Wieso sollte man denn kein lnb bekomme,dass eutel und astra beinhaltet?Ich dachte,dass stellt man dann durch das ausrichten über die Sat-Schüssel ein?!
     
    #14
  16. fatihh
    Offline

    fatihh Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um eure Hilfe...

    1 lnb für astra & eutelsat gibs nicht! astra & hotbird schon..
    nennt sich monoblock..
    ich würde dir dann vorschlagen falls du dich für eutelsat entscheidest
    richte deine sat-schlüssel auf hotbird 13° ein..dann kannste astra & eutelsat
    gleich besser empfangen..

    edit:
    könnte mal ein moderator so lieb sein und es in den sat bereich schieben
    ich glaub da gehört es eher rein :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen