1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bitte um etwas Hilfe bei einem netzw prop cs

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von blueeys, 4. Mai 2010.

  1. blueeys
    Offline

    blueeys Newbie

    Registriert:
    16. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle hier im Forum.
    ich hoffe das ich die richtige sparte getroffen habe .
    Ich hoffe ihr könnt mir und meinem Nachbarn weiterhelfen da wir etwas am verzweifeln sind es geht ums cs
    Folgente Hardware Situation wir haben beide den edision vip ( mit der akt.ILTV ) , eine fritz box , einen speetport 700 ,einen wrt54g von linksys
    Wohnung eins fritz box (mit dyndns) auf WRT54g als Access Point auf edision vip (Server mit Abo Karten )
    Wohnung zwei Speetport 700 Kabel auf edision vip (client)

    CS haben wir hinbekommen (durch die hier im Forum super Anleitungen ) bis auf HD+ das klappt noch nicht .
    So nun zum Problem
    Der Server wenn er mit dem Kabel mit der fritz verbunden wird funzt, alerdings möchten wir den wrt54g als access Point per Wlan verwenden da wir leider kein kabel dauerhaft zur fritz legen können .
    Die anbindungumstellen des wrt54g ander Firmware dd-wrt kein prop nun aber die Einstellungen ??????????
    Ich bekomme keine Verbindung von meinem edision wohnung zwei zum Server wenn wir den wrt als Accees Point verwenden mit meiner kabel Verbindung klappt das ganze ja also eine Einstellung Sache und da wissen wir nicht weiter
    Vielleicht habt ihr ne Lösung

    Gruß blueeys
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: bitte um etwas Hilfe bei einem netzw prop cs

    ich hab das mal in den fritzboxbereich verschoben :)
     
    #2
  4. blueeys
    Offline

    blueeys Newbie

    Registriert:
    16. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bitte um etwas Hilfe bei einem netzw prop cs

    Danke hoffe da kann man uns weiterhelfen.
     
    #3
  5. godxtreme1
    Offline

    godxtreme1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bitte um etwas Hilfe bei einem netzw prop cs

    ich glaube es ist eher einen einstellungssache am wrt.
    sind die subnetze gleich? verschlüsselung? key?
     
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: bitte um etwas Hilfe bei einem netzw prop cs

    wenn der vip der server bleiben soll, dann musst du einen router an den vip anschliessen der im client bridge modus arbeiten kann (dd-wrt kann das). andernfalls kannst du auch die fritzbox als wds-repeater einrichten. dazu mal in den erweiterten einstellungen/ansicht auf wlan klicken.
     
    #5
  7. lowlander
    Offline

    lowlander Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    German Lowlands
    AW: bitte um etwas Hilfe bei einem netzw prop cs

    Hallo,

    sehe das genau so, vermutlich Einstellungssache.
    Verwende selbst einen TP Link, Einstellung wie im
    genannten Thread beschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss
    LowLander
     
    #6
  8. blueeys
    Offline

    blueeys Newbie

    Registriert:
    16. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bitte um etwas Hilfe bei einem netzw prop cs

    das proplem ist der wrt die einstellungen dort richtig zu setzen denken wir und die ip weiterleitung mit kabel ohne den wrt klappt das ganze ja es soll und mus aber mit dem wrt als acces point irgent wie gehen (dd WRT ist aufgespielt internet verbindung steht auch wenn ich einen pc anschliese ) nur komme ich halt nicht vom client an den server nur bis zum wrt
     
    #7
  9. blueeys
    Offline

    blueeys Newbie

    Registriert:
    16. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bitte um etwas Hilfe bei einem netzw prop cs

    hallo
    so nun haben wir uns einen tp link tl-wa500g besorgt und werden es damit versuchen

    hoffen das beste

    gruß

    blueeys
     
    #8
  10. blueeys
    Offline

    blueeys Newbie

    Registriert:
    16. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bitte um etwas Hilfe bei einem netzw prop cs

    So neue infos haben auf dlan umgestellt mit direckter verbindung zwichen den beiden vip der eine als server der andere als client klappt soweit bestens bis auf freezer und HD+ das noch nicht klappt

    nun noch etwas anderes wie viele clients verkraftet der server edision argus vip hat da jemand erfahrungen wollen noch zwei weitere also 3 client dranhängen ?

    für infos Danke im Voraus

    gruß blueeys
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: bitte um etwas Hilfe bei einem netzw prop cs

    Hallo bluees,

    was hast denn für eine Karte, die freezer verursacht. Wenn es eine V13 Karte ist, tausch sie um gegen eine S02 Karte. Dann sind deine freezer weg.
    Haben jedenfalls User berichtet. Gleichzeitig wurde berichtet das die Sender der HD+ Karte beim Clienten hell wurden, wenn gleichzeiig eine S02 Karte mit im VIP steckt. Es wird auch hell, wenn die S02 Karte abgelaufen ist. Ohne S02 Karte, also nur die HD+ Karte oder irgend eine andere Karte, soll es nicht hell werden auf der Gegenseite.

    Mlg piloten
     
    #10

Diese Seite empfehlen