1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bitte nochmals um hilfe interne hdd

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von andi1705, 13. September 2010.

  1. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    hallo habe gemini 5.1 und eine interne hdd eingebaut sie läuft auch und ist im gerätemänager aufgelistet ich kann sie initialisieren aber bei dem menüpunkt aufnahmepfad klappt es dann nicht was muss ich genau einstellen die box sagt immer es kann nicht aufgenommen werden bei der externen war es leichter bitte um hilfe

    danke im voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bitte nochmals um hilfe interne hdd

    sorry , mein Deutsch ist schlecht aber dein verstehe ich nicht.
     
    #2
  4. armada1
    Offline

    armada1 Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: bitte nochmals um hilfe interne hdd

    hallo

    so wie es sich anhört wurde die festplatte nicht richtig formatiert hatte das gleiche problem wie du mit gemini 5.0 hab nach mehren image wechsel es mit der oozoon image entlich meine festplatte formatiert bekommen wichtig bei der image ist das du nach formatieren richtig neustartet wird die box.

    armada1
     
    #3
  5. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: bitte nochmals um hilfe interne hdd

    du musst den fpad für die aufnahmen noch einstellen
     
    #4
  6. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: bitte nochmals um hilfe interne hdd

    Einstellung/System/Aufnahmepfade. Da musst du das Standard Aufnahneverzeichnis einstellen.
     
    #5
  7. armada1
    Offline

    armada1 Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: bitte nochmals um hilfe interne hdd

    erzählt kein mist hier man muß nichts einstellen unter path das geht mit der gemini automatisch also ich hatte das gleiche problem und hatte am anfang auch versucht mit path zu ändern geht nicht es ist von gemini nicht richtig die festplatte formatiert worden wie ich oben schon geschrieben habe das ich mehrere image probiert habe und das gleiche problem ist nur bei image ozoon hab ich es geschafft aber auch nach der formatierung neustart machen aufeinmal ging es hab gleich wieder die gemini rauf gemacht und sehe da es ging da auch die aufnahme ohne da zu formatierer.

    gruß
    armada1
     
    #6
  8. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: bitte nochmals um hilfe interne hdd

    habe grad noch mal probiert aufzunhemen und es klappt ich weiß auch nicht was ich gemaht hab aber egal hauptsache es geht danke nochmals
     
    #7

Diese Seite empfehlen