1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk bitte hilfe

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von pipino, 29. Dezember 2012.

  1. pipino
    Offline

    pipino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ! I:emoticon-0124-worrich besitze ein AZBOX HD ELITE habe ich image E2 mit azup2.2.7 drauf gespielt danach steht "vfd Ready" auf display und kommt gar keine bild was habe ich falsh gemacht. bitte hilfe danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: bitte hilfe

    schau mal in den anderen foren wo du nach hilfe suchst,hab da etwas zu deinem kleinem problemchen geschrieben!
    aber auch hier noch mal die fragen: welches e2 images hast du verwendet? und wie ist deine box am tv angeschlossen?
    gruß
     
    #2
    pipino gefällt das.
  4. pipino
    Offline

    pipino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bitte hilfe

    alles super danke
     
    #3
  5. pipino
    Offline

    pipino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bitte hilfe

    ich habe scheisse gebaut, ich wollte das orginal soft drauf spielen aber komme nicht weiter seit heute morgen becheftig und klappt ergendwie nicht , usb mit orginal soft an der box aber updatet nicht, wie kann ich weiter kommen und bringe ich der box zum laufen ? Den Anhang 67017 betrachten Den Anhang 67017 betrachten
     
    #4
  6. bigball40
    Offline

    bigball40 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: bitte hilfe

    Wenn du die beiden Bilder sehen kannst, sollte es auch mit der Orinalen firm. funzen.
    Im Wurzelverzeichniss vom USB-Stick steht auch nur: patch.bin
    Einfach mal den Stick neu formatieren und die Firm auf den stick bringen.
    MfG
    bb
     
    #5
  7. pipino
    Offline

    pipino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bitte hilfe

    auf ferensehe bild steht :
    THERE ARE NO PATCH FILES IN USB STORAGE PLEASE CHECK USB STORAGE
     
    #6
  8. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: bitte hilfe

    Es scheint als wäre dein Stick falsch formatiert du solltes FAT 32 verwenden und Sticks nicht gösser 4 GB
    dann die Patch.bin Ohne Unterordner auf den stick
     
    #7
  9. pipino
    Offline

    pipino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bitte hilfe

    endlich hat das mit usb 1GB geklappt Danke ,aber wie kann ich enigma drauf spielen hat nicht mit der ip nummer und AZUP programm geklappt ?
     
    #8
  10. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: bitte hilfe

    Lies doch bitte est mal die Anleitung
    Die kleine Patch.bin ca.6 MB auf dein Stick dann den Ripper Patchen nach dem Neustart die gepachte Box starten nun erscheind im Display ein IP diese bei AZUp eintragen und das E2 Image ca.49 mb gross drauf patchen
    Hier noch mal der Link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder hier Nachlesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. pipino
    Offline

    pipino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bitte hilfe

    Your AZbox kernel is Enigma2
    Your AZbox is in rescue mode
    Your .e2 file is corrupt.
    JaZUp! is disconnected from your AZBOX

    So again JaZUp was safe for your Azbox.
    kannst du mir erklären was das ist ich konnte keine e2 drauf spielen kommt immer dieser meldung was mache ich falsh ?
     
    #10
  12. pipino
    Offline

    pipino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bitte hilfe

    also ich habe auch die neueste Azup genommen version 2.2.7 geht immer nicht kommt dieser meldung :

    connection to service failed !

    Pls Switch Off and then Switch On your AZbox and try again !!!

    Was heisst das ?
     
    #11
  13. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: bitte hilfe

    ja mit azup 2.2.7 gehts nicht so wie bei den anderen azup versionen!
    hier kommt man in den rescure mode in dem man die box hinten ausschaltet und wieder ein schaltet
    dann gleich die vol+ taste drückt und gedrückt halten bis die IP adresse im display der box erscheint. es kann die vol+ taste auf der fernbedienung und auch die an der box selbst benutzt werden.
     
    #12
  14. pipino
    Offline

    pipino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bitte hilfe

    Die Ip adresse habe ich drauf und habe schon auf azup angetragen und wenn ich auf install/kernel drücke kurz danach steht

    connection to service failed !

    Pls Switch Off and then Switch On your AZbox and try again !!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Januar 2013
    #13
  15. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: bitte hilfe

    aha, welches enigma2 firmware hast du denn da? und schalte deine antivierensoftware aus und auch deine firewall
    als bei mir dieses problem auftrat lag es das eine mal an der firewal,ein anderes mal hatte ich bloß azup neu gestartet,
    welchen kernel hast du denn auf deiner box? also welche enigma2 firm hattest oder hast du drauf? wo möchtest du denn die neue enigma2 firm raufflashen,dom oder usb?
     
    #14
  16. pipino
    Offline

    pipino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bitte hilfe

    ich habe open rsi und oam -az getestet , antivierensoftware und auch firewall die waren noch an muß ich ohne versuchen und mit dom nicht mit usb .
    welcher enigma soll ich am besten nehmen ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen