1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bitte HILFE

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von blackbene, 10. Oktober 2010.

  1. blackbene
    Offline

    blackbene Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zusteller
    Ort:
    Köflach
    Ich habe die Q3 2010 Karte auf das Navi geladen und seit dem passt rechts die Anzeige wie Entfernung und Geschindigkeit nicht mehr, was kann da sein!!

    Ich habe ein 3,5 Zoll Navi von Medion P4440
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Bitte HILFE

    Hallo blackbene

    Ich kenne diesen Fehler von früher wie ich mich noch mit den Skinnen beschäftigt habe. Das ist ein Fehler in den Temp Dateien. Aber ich kann mir nicht vorstellen, dass dieses nur durch updaten der Maps passiert. Hast du noch was anderes installiert?
     
    #2
  4. blackbene
    Offline

    blackbene Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zusteller
    Ort:
    Köflach
    AW: Bitte HILFE

    nein habe ich nicht, ich habe NUR die neue karte raufgespielt!!

    Das habe ich im MAP Ordner meiner SCard
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Oktober 2010
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Bitte HILFE

    Hallo

    Nehme mal diese MapDrawer_High aus dem Verzeichniss. Dann sollte es wieder normal sein. Die gehört nicht zum original dabei.
     
    #4
  6. blackbene
    Offline

    blackbene Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zusteller
    Ort:
    Köflach
    AW: Bitte HILFE

    sieht noch immer gleich aus, ich habe einen Reset nach dem löschen der datei gemacht??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Oktober 2010
    #5
  7. blackbene
    Offline

    blackbene Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zusteller
    Ort:
    Köflach
    AW: Bitte HILFE

    Hallo an das Forum-Team!

    Kann mir da niemand Helfen, weil ich würde die Ankunftszeit schon gerne sehen??

    lg bene
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #7
  9. blackbene
    Offline

    blackbene Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zusteller
    Ort:
    Köflach
    AW: Bitte HILFE

    Hallo Boss71!

    Nein, aber wo muss ich die Schriften einfügen!!

    Ich habe ja für mein GoPal einen TeamSkin 1.5 instelliert, wenn Du diesen kennst?
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Bitte HILFE

    Oftmals fehlen im Windows/Font Verzeichnis die nötigen Schriften, dadurch kommt es zu einer falschen Darstellung in Programmen.

    Ne kenne ich nicht.
     
    #9
    Vaden gefällt das.
  11. blackbene
    Offline

    blackbene Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zusteller
    Ort:
    Köflach
    AW: Bitte HILFE

    DANKE SCHÖN, es funzt :emoticon-0137-clapp :emoticon-0137-clapp :emoticon-0150-hands :emoticon-0150-hands
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2010
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Bitte HILFE

    Jetzt kannst du pünktlich ankommen. :emoticon-0116-evilg
     
    #11

Diese Seite empfehlen