1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Bitte Hilfe ! Keine Verbindung zum Client

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von dussel2, 12. April 2012.

  1. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi Leute,

    nach stundenlangem lesen und tüfteln habe ich meine Einstellungen fertig. Bekomme jedoch keine Verbindung zum Client.

    Hier mal meine Hardware:
    Fritzbox 7270
    Server: Dream 800sehd (clone)
    Client: Dbox2 mit Keywelt 1.3.0.24.09.2011

    Habe UM und eine I12 Karte Kollege auch bei UM.
    Auf der Fritte habe ich den Port 12000 freigegeben und eine DYNDNS eingetragen.Port ist frei und DYNDNS wird auch erkannt.
    Auf beiden Kisten läuft Cccam 2.30

    Auf der Dream einen C unf F erstellt die so aussehen:
    F: name passwort 2 0 1 { 0:0:2 } {} {} name.dlinkddns.com
    C: name.dlinkddns.com 12000 name passwort no { 0:0:2 }

    Dbox :
    C: name.dlinkddns.com 12000 name passwort no { 0:0:2 }

    CCcam info pages zeigt mir:

    Server connections: 1 +-------------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+ | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents | +-------------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+ |xxxxxxxxxxx.dlinkddns.com:12000| |CCcam-s2s| | | 0 | | +-------------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+

    Mein Kollege hat einen D-link Router DIR600 muss der nochwas einstellen ?

    Danke euch schonmal für die Tips !

    Habe gerade meinen Port 12000 überprüft der von der Fritzbox ist offen oder muss der von der Dream offen sein ?

    Hab jetzt die Dbox hier. Kann ich die Verbindung irgendwie testen?
    Muß eigentlich der Port80 auch offen sein oder nur der 12000 ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    nur 12000er Port
    Port testen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Natürlich muß der Port zur dream als Server offen sein.
    Dyn testen: pingtest durchführen am PC.


    Mlg piloten
     
    #2
    dussel2 gefällt das.
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beim Client muß nix am Router geändert werden.
    Dafür muß Dein Router den Port an die 800se weiterleiten.
     
    #3
    dussel2 gefällt das.
  5. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    Port offen. Ping erfolgreich sowohl die ip eingegeben als auch die dyndns adresse beides klappt. Kann es sein das ich die cccam.cfg mit Ultraedit o.ä. erstellen muss? ich hab sie nämlich nur kopiert und dann bearbeitet. Kann es daran liegen ?
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    kann schon sein.
    besser mit einem linuxfähigem Schreib Programm. Ultra Edit ist gut. Kannst aber auch proton nehmen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dann ein FTP Programm. z.B. Fili Zilla Client:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #5
    dussel2 gefällt das.
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    kann schon sein.
    besser mit einem linuxfähigem Schreib Programm. Ultra Edit ist gut. Kannst aber auch proton nehmen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dann ein FTP Proframm. z:B. Fili Zilla Client:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    zum einfachen testen mach mal die F-Line nicht so kompliziert: F: name passwort 2 0 1 { 0:0:2 }
    Hat der Client eine eigene dyn Adresse. Wenn nein, las sie bei der F-Line weg. Wird doch nur gebraucht, wenn du kein rechtes Vertrauen zum Clienten hast. Und dann muß er sich eine eigene dyn besorgen. Deine dyn als Serbetreiber gehört jedenfalls nicht bei einer F-Line rein.


    Mlg piloten
     
    #6
    dussel2 gefällt das.
  8. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    Super :emoticon-0105-wink: probier ich morgen mal aus ! Werde berichten !

    Habe alles geändert. Jetzt zeigt die CCcam info aber keine Server Verbindung an ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. April 2012
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    cccam neu gestartet? Noch besser Server neu starten.

    Mlg piloten
     
    #8
    dussel2 gefällt das.
  10. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    Leider nix gebracht :-(
     
    #9
  11. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    Jetz mal ne ganze blöde Frage schuldigung. Mit Benutzernam/passwort ist da der zugang zu dyndns gemeint oder kann ich da irgendwas verwenden ?
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Mach die C-Line auch einfach: C: name.dlinkddns.com 12000 name passwort CCam neu starten.
    Für zu Hause schreib mal zum testen die IP des Servers rein: C: ip des servers 12000 name pass cccam neu starten

    Deine Frage: Mit Benutzernam/passwort ist da der zugang zu dyndns gemeint oder kann ich da irgendwas verwenden ?
    Wo meinst du das?: bei der C-Line: da ist das falsch. Da kommen name und passwort der F-Line rein.

    Mlg piloten
     
    #11
    dussel2 gefällt das.
  13. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    Soll ich im Server jetzt eine c-line und einer f-line eintragen ? oder nur eine f-line ?
     
    #12
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Nur F-Lines für die Clienten . Er hat die Karte um die Sender hell zu bekommen.

    Mlg piloten
     
    #13
    dussel2 gefällt das.
  15. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    Astrein hat geklappt :) sehe jetzt server und client. Was muss ich jetzt ändern wenn ich die dbox dem Kollegen gebe ?
     
    #14
  16. koester
    Offline

    koester Newbie

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    Für die D-Box nur eine C - Linie.
    Auf Leerzeichen achten!
    "yes" nur, wenn von softcamkey gelesen werden soll.

    C: dnsadresse 12000 name pass yes

    Gruß koester :good:
     
    #15
    dussel2 gefällt das.

Diese Seite empfehlen