1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bitte Hilfe bei F line

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von corequad, 12. Januar 2011.

  1. corequad
    Offline

    corequad Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo bitte um hilfe bei f line

    Mein dad hat eine C line , die will er an seinen freund weiter geben , also alles was er sieht soll er auch sehen , aber ohne reshare wie genau mus das aussehen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.315
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Bitte Hilfe bei F line

    bei dein fater in sein recivier
    F: mein kumpel 1 0 0 { 0:0:1 }

    bei dem kumpel in recivier
    C: dyndnsfather port mein kumpel

    damit das funktioniert ist ein reschere bei dein father notwendig , wenn er kein bekommt , wird bei dem kumpel sowieso nix hell
     
    #2
    corequad gefällt das.
  4. corequad
    Offline

    corequad Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bitte Hilfe bei F line

    Er hat reshare dachte aber das man an der C line wo er jetz hat etwas in die F line eintragen mus oder geht das dan automatisch ?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.315
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Bitte Hilfe bei F line

    an der C linie was er drin hat machst du garnichts

    du erstelst eine neue F linie und eine neue C linie
    F bleibt bei in , C geht zum empfenger

    F = senden
    C = empfangen
     
    #4
    corequad gefällt das.
  6. corequad
    Offline

    corequad Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bitte Hilfe bei F line

    Okay danke dir :emoticon-0148-yes:
     
    #5
  7. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Bitte Hilfe bei F line


    C: bezieht sich auf das Protokoll was verwendet wird um sich zu nem anderen Server zu verbinden

    Das kann aber auch N: , R: , L: oder G: sein



    F: Zeilen sind für Friends .... Jede die sich zu dir verbinden und von dir Karten abfragen dürfen
     
    #6
    corequad gefällt das.
  8. corequad
    Offline

    corequad Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bitte Hilfe bei F line

    Also wen ich das jetz richtig verstanden habe mus der

    SERVER LISTEN PORT : xxxxxx

    Auch in die C line ? und im Router freigeben ist das so richtig ?
     
    #7
  9. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Bitte Hilfe bei F line

    korrekt! das ist sozusagen die hausnummer, damit der briefträger weiß wo er klingeln muss!
    lol
     
    #8
    corequad gefällt das.
  10. corequad
    Offline

    corequad Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bitte Hilfe bei F line

    ich bin gerade vewirrt , also wen ich jetz einen port in der fritzbox freigebe mus ich auch eine ip adresse eintragen , nur welche ? soll ich da meine dynds eintragen oder die ip der dreambox , bitte hilft mir bin grad auf dem schlauch :p
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.315
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Bitte Hilfe bei F line

    C: dein-dyndns port name pasword
     
    #10
  12. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bitte Hilfe bei F line

    die der dreambox natürlich und dem eingestellten port .




    gruss
     
    #11
    corequad gefällt das.
  13. corequad
    Offline

    corequad Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bitte Hilfe bei F line

    Ich meine grade in Der fritzbox wen ich da ein port freigeben will mus ich auch eine ip eintragen , nur welche ? meine dyn ? oder die der dreambox ?

    Edit: alles klar vielen dank !
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.315
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Bitte Hilfe bei F line

    die dream ip adresse

    und deine dyndns adresse tregst du in der C linie ein
     
    #13
    corequad gefällt das.
  15. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Bitte Hilfe bei F line

    Die Weiterleitung bezieht sich auf die LAN-IP...

    Der Router weiss ja erstmal garnicht, was er mit dem jeweiligen Datenpaket anfangen soll
    Also sagst du ihm "Alle Pakete die auf Port 12345 eingehen, sollen an die LAN-IP 192.168.x.x mit dem Port 12000 weitergeleitet werden"

    Die DynDNS hat damit eigentlich nichts zu tun...
     
    #14
    corequad gefällt das.
  16. corequad
    Offline

    corequad Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bitte Hilfe bei F line

    Also gebe ich jetz einfach die feste ip der dreambox und den port der dreambox im router ein , die dynds auch im router eingeben unter DNS das wen ip wechsel er sie findet , so richtig ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen