1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bitte Hilfe bei Diablo Programmierung

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von videouwe, 17. November 2008.

  1. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich brauche mal einen Tipp. Habe Interface Studio 8.6 läuft, cas3plus und diablo. Wenn ich underworld soft lade und speichere, ist rar-datei, erscheint es nicht im cas zum programmieren. Wo soll ich die Datei speichern und wie bekomme ich die ins modul. Klingt vieleicht blöd ist aber so ich packs irgendwie nicht.
    Danke im Vorraus.
    videouwe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bitte Hilfe bei Diablo Programmierung

    Du musst die rar Datei auch entpacken. Darin befindet sich dann die Firmware. Installiere dich winrar. Finden kannst du es hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bitte Hilfe bei Diablo Programmierung

    Hat wunderbar geklappt. Gut das es das Board gibt.
    videouwe
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Bitte Hilfe bei Diablo Programmierung

    Es ist immer das.dup File in der zip, oder rar Datei.
     
    #4
  6. 1kay-olaf
    Offline

    1kay-olaf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte Hilfe bei Diablo Programmierung

    hallo,kann ich die diablo-auch im ci schacht mit laptop programmieren--oder geht es nur mit den cas3 programmer.danke für eine antwort im vorraus.1kay
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Bitte Hilfe bei Diablo Programmierung

    Nur mit der dem CAS, und der CIS Software.
     
    #6

Diese Seite empfehlen