1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem bitte helft mir

Dieses Thema im Forum "DBox Anleitungen" wurde erstellt von cornholio_xx, 19. Dezember 2011.

  1. cornholio_xx
    Offline

    cornholio_xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo ich verzweifel noch... folgendes problem hab ne dbox2 mit nem sorglos image von pb... jetzt will ich auf einen externen server zugreifen um mir die key zu holen... aber und jetzt kommt das problem ich weiß nicht wo... hab schon diverse files umgeschrieben aber nix geht. kann mir jemand sagen welches file ich umschreiben muss damit es hell wird.
    ein kollege hat mir gesagt das es mit newcamd gemacht werden muss weil ich sonst ni auf den server komme aber wie und was konnte er mir nicht sagen da er es über nen rechner macht...
    über hilfe wäre ich sehr dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: bitte helft mir

    hört sich so an, ob als du ein CS Server suchen möchtest. So einfach ist es aber nicht denn, die findest du nicht blind im Netz. Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Diese User bieten Karten zum tauschen an. Du musst jedoch im Gegenzug auch etwas anbieten da das Motto geben und nehmen ist.
     
    #2
  4. cornholio_xx
    Offline

    cornholio_xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: bitte helft mir

    nein ich suche keinen server der ist schon vorhanden. mein problem ist das ich nicht weiß wie ich auf den connecten kann.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: bitte helft mir

    kommt ganz darauf an, was es für ein Server ist. Ist es ein CCcam Server, Newcs oder OScam usw. Dementsprechend musst du bei dir das Cam Installieren.
     
    #4
  6. cornholio_xx
    Offline

    cornholio_xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: bitte helft mir

    es ist ein newcam server. naja hab das sorglos image da ist doch schon alles drin oder?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: bitte helft mir

    Dann installiere dir das CCcam und erstelle eine N Line. Dann sollte es funktionieren. Kann es aber auch sein, das du dich auf ein Free CS Server verbinden möchtest ?
     
    #6
  8. cornholio_xx
    Offline

    cornholio_xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: bitte helft mir

    also es ist kein free cs server...
    hättest du mal eine beispiel n-line? und in welche cfg muss ich die schreiben
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: bitte helft mir

    N: 127.0.0.1 10000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #8
  10. cornholio_xx
    Offline

    cornholio_xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: bitte helft mir

    und in welche cfg muss ich das schreiben?
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: bitte helft mir

    Die muss in der CCcam.cfg rein.
     
    #10
  12. cornholio_xx
    Offline

    cornholio_xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: bitte helft mir

    danke danke... hat geholfen. prob gelöst
     
    #11

Diese Seite empfehlen