1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bitte helft mir mit meiner FB 7270 (A-CH) ......

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Magic22, 28. März 2010.

  1. Magic22
    Offline

    Magic22 Newbie

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich brauch unbedingt ne kleine Hilfe mit meiner Box.

    Da ich ja mit der ganzen CS-Materie schon lange zufrieden bin und ich selber auch ne Dream als Server habe bin ich nicht ganz neu, aber die FB frisst mir meine Nerven:emoticon-0114-dull:

    Also ich hab mir meine FB beim Conrad gekauft und nat gleich als ich wieder zhaus war wollte ich sie flashen (vorher schon ewig alles durchgelesen über CS mit FB).

    Tja das größte Problem bestehlt vorerst mal das sich das Teil einfach nicht flashen lassen will ..... egal was ich tu und mach bricht es das Update der FW ab.

    Jedenfalls laut Seriennr. xxx.310.xxx.xxx sollte es eine 16MB A-CH version sein.

    Die FW beginnt mit 54.xx.xx und sollte ne V2 sein.

    Hier noch zum ganz sicher sein:
    avme
    firmware_info 54.04.76= V2
    flashsize 0x01000000= 16MB

    Hier mal meine 2.wichtigsten Fragen:

    Stimmt das so ?

    Kann es sein das die Box ein Branding hat und ich deswegen keine FW draufpacken kann?

    Hab schon soviele Freetz Images versucht und jedes schlägt fehl.

    Bin für jede erdenkliche Hilfe Dankbar

    Lg
    Magic



     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bitte helft mir mit meiner FB 7270 (A-CH) ......

    du solltest deine Fritzbox auf jeden fall entbranden
     
    #2
  4. Magic22
    Offline

    Magic22 Newbie

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte helft mir mit meiner FB 7270 (A-CH) ......

    Gibts dazu ein Tool oder ne gute Anleitung ?
     
    #3
  5. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bitte helft mir mit meiner FB 7270 (A-CH) ......

    hier ist alles beschrieben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    im Beitrag 4!
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Magic22
    Offline

    Magic22 Newbie

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte helft mir mit meiner FB 7270 (A-CH) ......

    Tja hab ich gemacht und danach ging garnix mehr startete immer wieder neu und konnte auch nimmer ins Internet.

    Jetzt hab ich in meiner eile das falsche Recovery tool genommen und mir anstatt annex A+B dummerweise nur ne Annex B gemacht.

    Geht ja in Österreich nicht.

    Kann ich da noch was beheben oder bin ich verloren ??
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Bitte helft mir mit meiner FB 7270 (A-CH) ......

    lade dir die richtige recovery version runter und mach das nochmal. sollte schon funktionieren.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Magic22
    Offline

    Magic22 Newbie

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte helft mir mit meiner FB 7270 (A-CH) ......

    tja das komische ist ich hab die 04.76 FW drauf und für die Annex A+B gibts komischerweise nur eine recovery für die xx.04.67 und immer wenn ichs ausführen will kommt ne Meldung das es nicht das richtige tool für die richtige FW ist .

    FRITZ!Box Fon WLAN 7270 firmware is incompatible with the recovery firmware

    Naja nach sehr langem herumtüfteln ohne fast ohne Kenntnisse hab ich es geschaft mit speed to fritz die alte Konfiguration mit dem annex A treiber wiederherzustellen denoch bleibt das Problem das ich freetz nicht draufpacken kann -.-
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2010
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Bitte helft mir mit meiner FB 7270 (A-CH) ......

    Hallo Magic22,

    hab hier mal die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dort suchst du das für dich zutreffende recovery aus.
    Auf deine Fritzbox drücken und dann A-CH nehmen.
    Wichtig ist nur, dass du wissen mußt, ob du eine 7270v2 oder V3 hast. Bei V2 steht nichts dahinter.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. April 2010
    #8
  10. Magic22
    Offline

    Magic22 Newbie

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte helft mir mit meiner FB 7270 (A-CH) ......

    also laut seriennr. xxx.310.xxx.xxx sollte es ja eine V2 mit 16MB ...denk ich jetzt mal denn noch dazu beginnt die FW mit 54.xx.xx

    Ja jetzt hab ich mir eh die richtige FW gebastelt mit speed to fritz die auf annex A gepacht.

    Falls wieder ein recovery machen muss nehm ich das Deutsche und spiel die erstellt FW ein dann muss das ja klappen.


    Aber es besteht weiterhin das Problem das ich freetz nicht aufspielen kann und das nervt mich langsam das er dauernd das Update abbricht.
     
    #9
  11. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Bitte helft mir mit meiner FB 7270 (A-CH) ......

    hast du eine "richtige" fritzbox oder so einen von der telekom ?
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. Magic22
    Offline

    Magic22 Newbie

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte helft mir mit meiner FB 7270 (A-CH) ......

    Neenee die richtige hab nix von der telekom.

    Ich habs jetz geschafft zu Installieren indem ich sie per speed to fritz entbrandet habe.

    anscheinend war da ein Branding von AVM selbst drauf...jetzt im mom bin ich dabei meine ORF Karte mit dem smargo zum laufen zu bringen.

    Nur als kleine Anmerkung nebenbei: USB HUB von hama 4 Port USB 2.0 funktioniert auch mit der 7270. Hab ich gerade erfolgreich angeschlossen.

    Vl kann mir jetz noch wer helfen mit der richtigen konfiguration der ORF Karte im smargo ... die Mhz würden mich Interessieren.

    Vielen lieben Dank
     
    #11
  13. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Bitte helft mir mit meiner FB 7270 (A-CH) ......

    Hallo,

    na wenn du uns verrätst was für eine ORF Karte du hast, können wir dir sicher helfen !

    Gruss USCMAI


    .....oder guckts du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2010
    #12
  14. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Bitte helft mir mit meiner FB 7270 (A-CH) ......

    wenn es nich die ice ist dann den smargo auf auto,normal,1,0. so läuft die bei mir mit cccam und smargo 1.03.
     
    #13
    Magic22 und Pilot gefällt das.
  15. Magic22
    Offline

    Magic22 Newbie

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte helft mir mit meiner FB 7270 (A-CH) ......

    Ja also erkennen tut er die Karte jetzt aber im Newcs wird unter CAID 0000 angezeigt ....sollte doch eig irgendwas mit d05 dastehen.

    Der haken ist zwar grün doch angezeigt wird hald 0000
     
    #14
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Bitte helft mir mit meiner FB 7270 (A-CH) ......

    Hallo Magic22,

    zieh mal smargo samt Karte ab. Warte ein klein weing. Steck den smargo ohne Karte rein. Wieder ein klein wenig ca 10 sec dann die Karte wieder rein.

    Wenn das nicht hilft: verschiedene Smargo Einstellungen probieren.

    Manchmal hift es auch, den aktiven Hub stromlos zu machen.


    Mlg piloten
     
    #15

Diese Seite empfehlen