1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

BitRate anzeigen

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Friese84, 8. März 2011.

  1. Friese84
    Offline

    Friese84 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich möchte wissen ob er eine möglichkeit gibt sich die aktuelle Bitrate anzeigen zu lassen.
    Im Informationsfenster stehen ja immer die gleichen werte für HD oder SD, egal wie hoch die quallität grade ist.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. buelent111
    Offline

    buelent111 Newbie

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BitRate anzeigen

    Receiver >>> Timeshift ein
    Fernbedinung >>> Tms drücken.

    (USB Stick Muss eingesteckt werden)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2011
    #2
  4. bregenzianer
    Offline

    bregenzianer Newbie

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: BitRate anzeigen

    Hallo,
    mit der neuen Soft 1.2.80 für den VIP1 auf INFO gehen, dort ist ein neuer
    Button " Details", wird mit der roten Taste aktiviert und dann kann man auch die BitRate sehen.

    Viel Spass

    Bregenzianer:emoticon-0157-sun:
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.531
    Zustimmungen:
    10.047
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: BitRate anzeigen

    Ich wage zu bezweifeln das diese Zahlen der Realität entsprechen.
    MfG
     
    #4

Diese Seite empfehlen