1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

BISS Keys eingeben

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von taiken, 6. Oktober 2010.

  1. taiken
    Offline

    taiken Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich bräuchte eine kurze, ausführliche Anleitung, wie ich BISS Keys unter Dreambox 500 eingeben kann.
    Falls nötig, hier das Image und CCcam: Gemini 4.6 und CCcam 2.1.4....habe da zuvor irgendwas von SoftCam gelesen, weiss damit aber nichts anzufangen....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: BISS Keys eingeben

    Einfach das installieren dann sind immer alle Keys die es gibt aktuell.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. bmw320
    Offline

    bmw320 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern ( Franken )
    AW: BISS Keys eingeben

    Hi,
    sind die Keys auch für Kabel?
    Speziel für Kabeldeutschland?

    da ich nur ARD und das Dritte sichtbar habe.

    Danke

    mfg Boris
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    #4
  6. taiken
    Offline

    taiken Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: BISS Keys eingeben

    Welche angehängte Datei ist denn genau für meinen Receiver??
    Mit den Abkürzungen um EX oder 1.2/3 kann ich wenig anfangen....

    Und wie genau läuft die Installation ab, einfach die Datei in den angegebenen Pfad kopieren und gut ist?
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: BISS Keys eingeben

    Du brauchst das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Entpacken, ins tmp Verzeichniss der Box kopieren, und Installieren Box neu starten dann Ausführen, Rest macht das Programm alleine wenn du mit dem Netzt verbunden bist.
     
    #6
  8. taiken
    Offline

    taiken Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: BISS Keys eingeben

    Habe die Datei installiert.
    Heißt das jetzt, dass der Receiver nun up-to-date ist, was BISS Keys angeht?
    Wenn ja, werden die Keys den Sendern automatisch zugeordnet und welche Sats/Keys genau werden denn durch diese Datei überhaupt "aktualisiert"
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: BISS Keys eingeben

    Dann das Progi Ausführen, unter Grüne Taste SA-KeyUpdater, dann werden die Aktuellen Keys Installiert.
     
    #8

Diese Seite empfehlen