1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Biss Keys Dreambox

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von xatar415, 2. September 2012.

  1. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.149
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    hallo,

    stelle meine Frage hier wg. der besseren Übersicht.


    Wie kann man bei der DM800SE über MGcamd Biss Keys eingeben?

    Möchte die Sender TRTHD / TRT Haber / NTV Spor 42E (wg. Buli, LaLiga) erhellen!


    Wie macht man das???


    Bin für jeden hilfreichen Tipp dankbar
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    AW: Biss Keys Dreambox

    versuch mal diese softcam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dort sind alle bis heute abend 19:36uhr aktiven keys drin

    schieb die nach /usr/keys
    dann müsste es gehen, wenn die biss keys für mgcamd drin sind.

    wenn das nicht geht, versuch es die keys selbst mit dcc oder softcameditor einzufügen :good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2012
    #2
  4. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.149
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Biss Keys Dreambox

    habs probiert aber geht nicht.


    Der Key ist in der Softcam.Key drinne, aber es wird nicht helle, obwohl mgcamd aktiv ist.

    Emu ebenfalls neugestartet.

    Was kann ich noch machen?
     
    #3
  5. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    AW: Biss Keys Dreambox

    hm, weiß jetzt nicht ob ich dir den richtigen ordner genannt hab wo die softcam hin kommt.
    oder haste nen keyupdater auf der box? der installiert die softcam in den richtigen ordner.

    oder keys nicht mehr gültig
     
    #4
  6. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.149
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Biss Keys Dreambox

    keyupdater habe ich auch, aber es geht trotzdem nicht.
     
    #5
  7. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    AW: Biss Keys Dreambox

    dann würde ich sagen => keys down <=
    selbst testen kann ich nicht, den satellite hab ich nicht
     
    #6
  8. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.149
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Biss Keys Dreambox

    Die Keys können nicht down sein.
    weil wenn ich meinen billig smart mx04 anschliesse (Biss Keys vorhanden), werden alle meine genannten Sender hell!

    Dann kann man die Buli oder die LaLiga gucken.

    Also ein billig SD Receiver wie Smart MX04 schafft es aber eine Dreambox nicht??


    Das kann doch nicht wahr sein!

    Also an den Keys liegt es definitiv nicht, vielleicht muss man irgendwie zum Lesen der DM bringen, aber wie?

    Irgendwie müssen doch diese Sender hell sein per EMU/Softcam.
     
    #7
  9. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    AW: Biss Keys Dreambox

    ok, dann nehm ich das mit dem down zurück.
    naja die dream kann das bestimmt, nur wie gut kommt die mgcamd mit den biss keys klar.
    mal zum testen nen anderen emu probiert? die softcam von oben kann man auch mit cccam nutzen, mal cccam getestet?
     
    #8
  10. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.149
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    ja cccam auch schon längst getestet, aber kein Erfolg!
     
    #9
  11. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    AW: Biss Keys Dreambox

    mal ne andere version von mgcamd getestet? hab noch nix mit biss aufmachen müssen
     
    #10
  12. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.149
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    auch versucht gehabt!

    negativ!
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Biss Keys Dreambox

    Scam 3.60 !
     
    #12
  14. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.149
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    ich will über mgcamd nicht über scam.

    mgcamd ist mein aktiver emu!

    alles andere kann ich nicht benutzen.

    Scam 3.60 funktioniert auch nicht, irgendwie muss doch das klappen jaw??


    NTV SPOR

    Vallecano - Real Madrid verschlüsselt

    Scam 3.60 hat bei TRT HD aufeinmal funktioniert, aber sobald wieder auf MgCamd 1.38 wechsle geht wieder nicht mehr?

    Kann man 2 Emus einschalten?

    Warum funktioniert dieses verdammte Biss key bei Mgcamd nicht?

    Jemand ne Idee??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Oktober 2012
    #13
  15. dresdos
    Offline

    dresdos Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Biss Keys Dreambox

    soooo
    ich habe die keys mit cccam zum laufen gebracht ist eigentlich ganz simpel.
    1. gehe zur erst auf minicat.tv und lade die keys für cccam runter
    2. das AutoRoll. key, constant.cw und SoftCam.key ins usr/keys
    3. mach dein CCcam.cfg auf und schreib ganz unten nach der reihe
    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.key
    AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.key
    STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    und dann speichern und gui neustart machen .

    ps. ich glaube trt haber ist nicht dabei, das muss du halt manuell in dein constant.cw eingeben
    und idman tv hat neue key.

    das wars!!

    hoffe das funktioniert auch bei dir
     
    #14

Diese Seite empfehlen