1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Biss Eingabe beim Edision Argus Mini ?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von Clarky, 25. März 2010.

  1. Clarky
    Offline

    Clarky Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich wollte mal fragen ob jemand von euch schon Erfahrungen gemacht hat, wie die Biss Key Eingabe beim Edision Argus Mini funktioniert.

    Ich hatte früher schon einige Opticum und Edision Receiver und da hat die Eingabe immer problemlos geklappt. Auch sonst habe ich eigentlich Ahnung von der Materie, aber der Edision Argus Mini bringt mich noch zum verzweifeln.

    Ich habe bis jetzt auch noch keine Argus Mini Firmware gefunden, in der ein BISS Eintrag im Key Menü vorhanden ist.
    Habe dann schonmal versucht, die BISS Keys im Cryptoworks Menü einzugeben, aber auch das brachte keinen Erfolg.

    Eventuell weiß ja jemand etwas, wie man das Problem lösen kann oder ob das BISS Menü eventuell im nachhinein noch in die Firmware eingefügt werden kann ?

    Wäre auf jeden Fall für jeden Tipp dankbar. :thank_you:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. winter
    Offline

    winter Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Biss Eingabe beim Edision Argus Mini ?

    Auf Sender der in BISS verschlüsselt ist schalten, dann 2 mal auf INFO, dann auf grünen Knopf. Da sind die daten fom Sender wie CAID, Servid, Freq und Keys die alle auf 00 00 stehen. Die Keys eingeben und mit OK bestetigen.
     
    #2
    donnagra3, Ranger79 und Pilot gefällt das.
  4. Clarky
    Offline

    Clarky Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Biss Eingabe beim Edision Argus Mini ?

    Und wie soll das ganze klappen, wenn doch im Key Menü gar kein BISS Unterpunkt vorhanden ist ?
     
    #3
  5. Clarky
    Offline

    Clarky Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    EMU Firmware CCcam YuMaTu@Edision Mini 1.1.012 By

    Weiß zufällig jemand, ob die Soft im Key Menü einen BISS Eintrag hat oder nicht ?

    Kann man die Software auch auf den Mini vip drauf machen ?

    Gruß
    Clarky:emoticon-0144-nod:
     
    #4
  6. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Biss Eingabe beim Edision Argus Mini ?

    Hast du schon die ILTV aus der Databse drauf? Wenn ja, geht es wie oben beschrieben, wenn nein bitte aufspielen.
    Die neuste Version findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Clarky
    Offline

    Clarky Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Biss Eingabe beim Edision Argus Mini ?

    Also ich habe folgende drauf:
    04.03.10.ILTV.MINI_1.1.07

    und da ist halt im Key Menü kein BISS Eintrag vorhanden.

    Das mit der 2mal Info Taste drücken und dann grüne Taste klappt ja, dann sehe ich Daten über den jeweiligen Sender. Aber die Keys muss ich ja trotzdem im Menü unter"Smartcard_Menü" eintippen und dort finde ich halt keinen BISS Unterpunkt, nur Nagra,Irdeto,Viacess usw.

    Die Firmware die du verlinkt hast, ist doch für den Edision Argus VIP II und nicht für den Mini, oder täusche ich mich da ?
     
    #6
  8. winter
    Offline

    winter Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Biss Eingabe beim Edision Argus Mini ?

    Die Keys kanst du auch nach dem du die grüne Taste gedrükt hast eintragen. Dann mit OK speichern und der Sender fird hell.
     
    #7
  9. Clarky
    Offline

    Clarky Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Biss Eingabe beim Edision Argus Mini ?

    Hallo,

    hat doch noch alles geklappt, hatte mich nur´n bisschen blöd angestellt- :emoticon-0179-headb

    Vielen Dank nochmal an winter :good::emoticon-0144-nod:
     
    #8
  10. domrep2005
    Offline

    domrep2005 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Biss Eingabe beim Edision Argus Mini ?

    Hallo !

    Da ich ein totaler neuling hier bin, folgende frage:

    habe einen edision argus mini, geht denn das ( nur für testzwecke) die spanischen sender (telenovela, tve1 ) hell zu machen ??

    danke
     
    #9
  11. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Biss Eingabe beim Edision Argus Mini ?

    @domrep2005 nein geht nicht hell machen

    Wie man Biss-Key eingibt ist auch hier beschrieben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10

Diese Seite empfehlen