1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk BISS/Digea

Dieses Thema im Forum "OPTIMUSS underline" wurde erstellt von Slatz, 11. Januar 2014.

  1. Slatz
    Offline

    Slatz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe einen Underline und die neueste .abs von sat-soft net herunter geladen und installiert.
    Überall in der Baumstruktur sehe ich Kekse, nur in BISS sehe ich keine.

    Ich will doch nur digea über 3E sehen... Bitte um Hilfe.
    Ust 3E überhaupt gut empfangbar?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: BISS/Digea

    Schau mal hier rein, das sollte klar sein, was noch über Kekse hell wird

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    pgeronimo und Pilot gefällt das.
  4. LopoTRI
    Offline

    LopoTRI Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: BISS/Digea

    die soft (image) luppt einwandfrei..
    das problem bei dir wird sein dass deine schüssel nicht 100% eingerichtet ist (was eigentlich nicht so schlimm ist!)
    daher hat aber beim sendersuchlauf dein receiver andere fequenzen gespeichert die sich minimal
    zu den eigentlichen frequenzen abweichen z. B. statt 12163 kann sein dass bei dir 12160 gefunden worden ist...
    das reicht aus und der biss key funktioniert nicht da er diese frequenz drin hat im kopf
    abhilfe:
    entweder freqenz am receiver ändern oder den mcaskey.bin eintrag anpassen an deiner freuquent
    rgs
     
    #3
  5. pgeronimo
    Offline

    pgeronimo Newbie

    Registriert:
    13. September 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BISS/Digea

    kann leider den link nicht öffnen
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: BISS/Digea

    Hallo pgerimo,

    da ist eine kleine Sperre drin.
    Der Link öffnet sich auch für dich, wenn du dich rege mit Beiträgen am Bordleben beteiligst.
    Soll heißen: erst ab einer gewissen Amzahl von Beiträgen geht die Tür auf.

    Mlg Pilot
     
    #5
  7. pgeronimo
    Offline

    pgeronimo Newbie

    Registriert:
    13. September 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BISS/Digea

    a okay danke muss wohl aktiver werden lach
     
    #6
  8. drakulini
    Offline

    drakulini Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2013
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BISS/Digea

    auf sat-soft net kannst du direkt die Digea Version für den Underline nehmen, die spielt wunderbar und brauchst keine Kekse aufspielen (da schon drauf)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Januar 2014
    #7
    extra gefällt das.
  9. michnikola
    Offline

    michnikola Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: BISS/Digea

    habe das gleiche problem mit sat soft ,wie hast das problem behoben
     
    #8
  10. drakulini
    Offline

    drakulini Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2013
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BISS/Digea

    Welches Problem? Digea läuft mit der Sat-Soft Firmware Digea 1587..wenn noch ANT1 willst, dann schau ob der Key drauf ist und einfach drauf machen..läuft auf jeden Fall ohne Probleme
     
    #9
  11. Gio17
    Offline

    Gio17 Newbie

    Registriert:
    2. November 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BISS/Digea

    hab das gleiche problem!!!!

    - - - - - - - - - -

    gibt es irgendwo eine Liste ab welche Anzahl z.B >>> kann ich 5 Links öffnen ...usw....?
     
    #10

Diese Seite empfehlen