1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Risolto Bisogno del vostro aiuto amici

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von Dark65, 3. März 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Salve amici,avrei bisogno del vostro aiuto sarebbe bello se qualcuno mi potrebbe dare qualceh info ho suggerimento: io ricevo da amico una linea c-line della skyitalia in cambio riceve da me la sky tedesca 1702 - HD + 1830 - SCT italia -0647 - Tivusat 183D adesso ce il problema che quese carte io le ricevo indietro e mi arrivano in hop2 e i miei amici e parenti non vedono in hop3 le cose che io ho gia dentro nel laltro Server dove lui mi da la skyitalia,gli ho scritto di fare qualcosa ma non mi ha risposto penso ho che non vede le pm che gli scrivo qua nel Forum ho ha la posta piena ,potrei fae qualcosa io senza che le nostre c-line vengono distrutte? che lui riceve cio che gli ho dato ed io ricevo solo la skyitalia e le cose che io gli ho dato non le ricevo indietro,spero ad un aiuto di voi amici grazie mille
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tury
    Offline

    Tury Freak

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Bisogno del vostro aiuto amici

    Ci sono 2 possibilitá:

    1) ricevere solo le sue carte locali, cioé solo hop1.
    Aggiungi alla fine della C che ricevi >> no { 0:0:1 }
    Esempio: C: prova.gotdns.com 15000 user pass no { 0:0:1 }


    2) bloccare le carte che non vuoi ricevere:
    Aggiungi alla fine della C che ricevi >> no { 0:0:183d, 0:0:1702, 0:0:0647, 0:0:1830 }
    Esempio: C: prova.gotdns.com 15000 user pass no { 0:0:183d, 0:0:1702, 0:0:0647, 0:0:1830 } :emoticon-0148-yes:


    Se leggi alcuni vecchi post puoi aprondire le opzioni sule cline.

    Rguardo i tuoi clienti non mi preuccuperei,
    il loro decoder da visione sempre alle carte con ecm poiú bassi in automatico.
    Percui le tue carte li ricevono a hop 1, quelle non tue hop2.
    Buona Domenica
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2013
    #2
    Dark65 gefällt das.
  4. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bisogno del vostro aiuto amici

    Grazie turi per il tuo aiuto,il fatto e che quando ce la sua c-line attiva ai miei clienti va via la sky tedesca la HD+ e quando blocco la sua c-line loro vedono di nuovo,io ho guardato Cosa mi passa lui infatti e come prevedivo,.ui mi bassa la sky.it in hop1 e tutte le altre carte come 1702 di sky.de e di 183d tivusat e 1830 della HD+ in hop2 e quindi loro vedevano niente solo il bild oscuro anche se sotto gli usciva per cccam info il nome del mio Server,ma se io aggiungo come tu ai detto non e che succiede poi che la sua liena si blocca se aggiunco alla sua c-line : no {0.0:1},comunque Provo e ti faccio sapere grazie amico mio
     
    #3
  5. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bisogno del vostro aiuto amici

    Grazie a funzionato tutto amico mio ho messo dietro no { 0.0:1 } ed adesso va di nuovo sky.de e skyitalia senza problemi di ringraio di cuore ciao e buona domenica
     
    #4
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen