1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

BIS TV Panorama Card

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von ysimmerath, 11. Februar 2013.

  1. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    Würde gern diese Karte in dem nächst bestellen und möchte ich sie gern mit PI und Easymouse benutzen.

    hat jemand mit Karte Erfahrung ?:emoticon-0148-yes:
    läuft die Karte überhaupt unter Oscam ?:emoticon-0148-yes:



    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: BIS TV Panorama Card

    das ist ne via card, oder?

    für diese sender:

    TF1, France 2, France 3, France 4, France 5, France Ô, Arte, M6, W9, Direct 8, Virgin 17, TMC, NT1, Gulli, BFM TV, AB1, Escales, RTL9, Mangas, VideoClick, AB Moteur, NRJ 12, Toute L'Histoire, TV8 Mont Blanc, Chasse et Pêche, Virgin 17, TV5 Monde, France 24, Euronews, LCP, Public, Encyclopédia, Animaux, Equidia, Orange Sport TV

    war da nicht was wegen AES key? unter oscam wenn dann überhaupt.

    ich hab die leider nicht.
     
    #2
    ysimmerath gefällt das.
  4. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: BIS TV Panorama Card

    Hi kiliantv

    Ja ist eine viaccess,

    laut der Shop
    Um das BIS Bouquet zu empfangen, benötigen Sie ein Viaccess kompatibles Modul und einen entsprechenden, MPEG4 kompatiblen DVB-S2 -Receiver. BIS TV sendet seit dem 31.03.2011 über Hotbird 13° nur noch im MPEG4 Standard. Sie benötigen auch für die SD Sender einen MPEG4 fähigen HDTV Receiver. HD Kanäle sind nur über den Satelliten Atlantic Bird 3, 5° Ost empfangbar

    Mehr steht nicht drauf und mit aes weiss ich nicht

    Gruß


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: BIS TV Panorama Card

    such mal in der boardsuche nach "AES key"
     
    #4
    ysimmerath gefällt das.
  6. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: BIS TV Panorama Card

    mit Boardsuche erfolglos

    aber laut Streambord sollte ohne AES KEY
    Code:
    [B]Bis TV (0500:020810)[/B]
    
    
    [LIST]
    [*]ATR: 3F 77 18 00 00 C2 47 40 00 68 90 00
    [*]CAID: 0500
    [*]Providers:
    [LIST]
    [*]id: FFF400, name: ISSUER
    [*]id: 020810, name: BIS
    [*]id: 020820, name: BIS-PREPAID
    [*]id: 020830, name: !ViaEutelsat1
    [*]id: 020840, name: !ViaEutelsat2
    [*]id: 020850, name: !ViaEutelsat3
    [*]id: 020860, name: BIS-EXTRA
    [/LIST]
    
    [*]ECM: ok
    [*]EMM: ok
    [/LIST]
    [B]Bis TV (0500:042800)[/B]
    
    
    [LIST]
    [*]ATR: 3F 77 18 00 00 C2 7A 44 02 68 90 00
    [*]CAID: 0500
    [*]Providers:
    [LIST]
    [*]id: FFF400, name: ISSUER
    [*]id: 042800, name: BIS
    [*]id: 042810, name: BIS 2
    [/LIST]
    
    [*]ECM: ok
    [*]EMM: ok
    [/LIST]
    
    Code:
    [B]Cards table[/B]
    
    [TABLE="class: wiki"]
    [TR]
    [TD][B]Cards[/B][/TD]
    [TD][B]Country[/B][/TD]
    [TD][B]CAID:PROV[/B][/TD]
    [TD][B]Linux/
    i686[/B][/TD]
    [TD][B]Linux/
    x86_64[/B][/TD]
    [TD][B]PPC/
    Tuxbox[/B][/TD]
    [TD][B]MIPS/
    Tuxbox[/B][/TD]
    [TD][B]MIPS/
    Router[/B][/TD]
    [TD][B]Cygwin/
    i386[/B][/TD]
    [TD][B]OSX[/B][/TD]
    [TD][B]Mhz[/B][/TD]
    [TD][B]Deprecated
    Mode[/B][/TD]
    [TD][B]Overclocking
    Reader[/B][/TD]
    [TD][B]Protocol[/B][/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD][/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD][B]Viaccess[/B][/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]PRIVATE SPICE[/TD]
    [TD]EN[/TD]
    [TD]0500:032500[/TD]
    [TD]OK[/TD]
    [TD]OK[/TD]
    [TD]OK[/TD]
    [TD]OK[/TD]
    [TD]-[/TD]
    [TD]OK[/TD]
    [TD]-[/TD]
    [TD]5.00[/TD]
    [TD]-[/TD]
    [TD]-[/TD]
    [TD]-[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]AL JAZEERA SPORT[/TD]
    [TD]QA[/TD]
    [TD]0500:042400[/TD]
    [TD]OK[/TD]
    [TD]OK[/TD]
    [TD]OK[/TD]
    [TD]OK[/TD]
    [TD]-[/TD]
    [TD]OK[/TD]
    [TD]-[/TD]
    [TD]5.00[/TD]
    [TD]-[/TD]
    [TD]-[/TD]
    [TD]-[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD][B]Bis TV[/B][/TD]
    [TD][B]FR[/B][/TD]
    [TD][B]0500:042800[/B][/TD]
    [TD][B]OK[/B][/TD]
    [TD][B]OK[/B][/TD]
    [TD][B]OK[/B][/TD]
    [TD][B]OK[/B][/TD]
    [TD][B]-[/B][/TD]
    [TD][B]OK[/B][/TD]
    [TD][B]-[/B][/TD]
    [TD][B]-[/B][/TD]
    [TD][B]-[/B][/TD]
    [TD][B]-[/B][/TD]
    [TD][B]-[/B][/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    

    muss noch mit der Bestellung warten bis jemand sich meldet, welche die Karte besitzt
     
    #5
  7. the6thday
    Offline

    the6thday Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BIS TV Panorama Card

    Nachdem bei TNTSat ja sämtliche HD Channels nicht mehr gehn über softcams(leider auch mit orginalkarte) hab ich mir jetzt mal eine BIS Panorama prepaid karte für 13°E gekauft.(kostet zwar wesentlich mehr als so ne TNT karte aber was tut man nich alles für gutes TV programm)

    Funktioniert im OSCAM/Doscam 0.7 absolut schmerzfrei, und hat sich innerhalb einer sekunde von selbst aktiviert...

    Entgegen der Beschreibungen auf den Seiten mancher Händler funktionieren auch die HD channels absolut problemlos ;)

    Reader(et9200 slot unten, chip nach unten):
    [reader]
    label = bistv
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:042800,042810
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2013
    #6
    ysimmerath gefällt das.
  8. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: BIS TV Panorama Card

    Danke dir

    Könntest mir bitte die Seite per PN schicken , wo du die karte besorgt hast


    Gruss


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. Netmanager
    Offline

    Netmanager Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Partyzelt
    AW: BIS TV Panorama Card

    Hallo,

    habe mir vor 2 Wochen eine lila "Bis TV" Karte in Frankreich für meine Freundin bestellt. Bis letzte Woche lief die Karte sowohl im Icecrypt Viaccess Modul sowie via Oscam.
    Plötzlich bei beidem dunkel. Bei Oscam (oscam_1.20_8781) Status habe ich Card ok/no entitlements, kann also keine ecm schreiben, oder? Weiß jemand warum ?

    Danke für eure Hilfe

    [global]
    logfile = /etc/tuxbox/oscam.log
    nice = -1
    waitforcards = 1

    [cache]
    delay = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = local
    boxtype = dreambox
    au = 1
    reopenonzap = 1

    [webif]
    httpport = 17001
    httpuser = xxx
    httppwd = xxx
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.0-192.168.255.255
    ----------------------------------------------------------------
    [reader]
    label = hd01
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1830
    rsakey = BFxxD5
    boxkey = A7xx7C
    detect = cd
    ecmwhitelist = 1830:92
    mhz = 369
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411,008011
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    auprovid = 003411

    [reader]
    label = bistv
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:042800,042810
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    --------------------------------------------------------------
    [account]
    user = local
    au = 1
    pwd = xxx
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2013
    #8
  10. zehensocke
    Offline

    zehensocke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: BIS TV Panorama Card

    Die BISTV Karte wird ab dem 22. eines jeden Monats für den folgenden Monat aktiviert - vollkommen unabhängig davon ob Du die Karte
    fürs gesamte Jahr gekauft hast (vermute ich mal) oder die Abogebühren auf monatlicher Basis abgedrückt werden.

    Bei mir flutscht das einwandfrei...bin jetzt schwer in Zeitdruck...melde mich in den nächsten Tagen dazu (& wenn Du bis dahin keine
    Lösund hast).

    zehensocke
     
    #9
  11. Netmanager
    Offline

    Netmanager Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Partyzelt
    AW: BIS TV Panorama Card

    Ja ist eine Prepaid Karte. In den Classes steht auch von 12.7.13 -21.7.13. Aber es erfolgt ausser der erstmaligen Aktivierung am 12.7 keine weitere ab dem 22.7.
    Bin ratlos, eigentlich müsste es funtionieren!?
    Ich versuche mal eine ältere Oscam...Danke schon mal
     
    #10
  12. zehensocke
    Offline

    zehensocke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: BIS TV Panorama Card

    Moijn,

    so - ich hab mal in meiner Konfiguration nachgeschaut....
    So sehen die entitlements aus:

    ->type: Viaccess (standard atr), caid: 0500, serial: XXXXXXXXX
    providers: 3 (FFF400,042800,042810)
    provider: 1, id: FFF400, name: ISSUER, sa: YYYYYYY, geo: empty
    provider: 2, id: 042800, name: BIS, sa: YYYYYYY, geo: FF FF FF FF
    class: 4C, expiry date: 2013/07/22 - 2013/08/31
    class: 48, expiry date: 2013/07/22 - 2013/08/31
    class: 02, expiry date: 2013/07/22 - 2013/08/31
    class: 32, expiry date: 2013/07/22 - 2013/08/31
    class: 64, expiry date: 2013/07/22 - 2013/08/31
    class: 02, expiry date: 2013/06/22 - 2013/07/31
    class: 32, expiry date: 2013/06/22 - 2013/07/31
    class: 64, expiry date: 2013/06/22 - 2013/07/31
    class: 4C, expiry date: 2013/06/22 - 2013/07/31
    class: 48, expiry date: 2013/06/22 - 2013/07/31
    class: 4C, expiry date: 2013/05/22 - 2013/06/30
    class: 02, expiry date: 2013/05/22 - 2013/06/30
    class: 32, expiry date: 2013/05/22 - 2013/06/30
    class: 64, expiry date: 2013/05/22 - 2013/06/30
    class: 48, expiry date: 2013/05/22 - 2013/06/30
    class: 4C, expiry date: 2013/04/22 - 2013/05/31
    provider: 3, id: 042810, name: BIS 2, sa: EE6E6432, geo: FF FF FF FF

    ...und damit ich diese entitlements erhalte, habe ich folgende Zeile in
    in der Cardreader Config als letzte Zeile stehen


    [​IMG]
    [reader]
    label = bis_tv
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    key = 0102030405060708091011121314
    pincode = 8080
    caid = 0500
    fix9993 = 0
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 357
    ident = 0500:042800
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 50
    auprovid = 042800

    In meiner dvbapi steht

    P: 0500:042800 1 # BisTv

    Und damit werden die entitlements lustig auf meine Karte geschrieben.
    Vielleicht schaust Du auch vorsichtshalber im Webinterface nach - nicht
    das da in der Readerkonfiguration für die BisKarte der AU disabled ist....

    Die entitlements werden so um den 22. eines jeden Monats übermittelt,
    dauert bei mir so um die fünf Minuten und der Fisch ist gegessen. Wenn
    Du eine neue Karte kaufst, dann ist diese freigeschaltet bis in die ersten
    Tage des neuen Monats, d.h. da werden dann erstmal keine entitlements
    benötigt.

    Wenn Du die Karte jetzt nicht mehr freigeschaltet bekommst ... dann würde
    ich mich an Deiner Stelle mal mit dem Händler in Verbindung setzen, der Dir
    die Karte verkauft hat. Denn es ist denkbar, dass die Karte wieder von BisTv
    manuell freigeschaltet werden muss. Und wenn Du nicht in F wohnst, na ja,
    ich würde dann bei BISTV nicht anrufen.

    Lass mal 'nen Rauchzeichen aufsteigen wie die Sache ausgeht/ausgegangen ist.

    Viel Glück
    :ja




    ps: wenn nix mehr geht in Bezug auf AU, dann hilft Dir ein "secure" VIACCESS-CAM
    von SMIT weiter - mit dem Teil bekommst Du die Karte garantiert freigeschaltet.
     
    #11
  13. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: BIS TV Panorama Card

    und was neues ?

    Gruß
     
    #12
  14. Netmanager
    Offline

    Netmanager Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Partyzelt
    AW: BIS TV Panorama Card

    auch mit zehensocke´s config kein Erfolg (Danke für die Mühe!). Dvbapi und bis.tv reader zeigen bei bei Autoupdate "Active" an, aber enden mit fehlermeldung "key is not the current"
    Ich habe ja ein Icecrypt Viaccess secure cam - auch dort bleibt alles dunkel. Jetzt wird mit F. telefoniert! (Händler Transplanet nicht BisTv).

    fortsetzung folgt...
     
    #13
    ysimmerath gefällt das.
  15. zehensocke
    Offline

    zehensocke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: BIS TV Panorama Card

    kann durchaus sein, dass die Karte "reaktiviert" werden muss, damit Sie wieder mit EMMs "versorgt" werden kann.
    Kann mich gut daran erinnern, dass ich in der letzten Woche im Februar 2013 auf heissen Kohlen gesessen habe -
    bis dann endlich in den entitlements die Updates angezeigt wurden (Update entitlements im webinterface nicht
    vergessen.
    Im Bekanntenkreis gab es ein Probelm mit der Sat-Antenne - so dass im erforderlichen Zeitraum keine EMMs
    empfangen werden konnten. Fazit: die BISTV Karte - im SEcure Viaccess Cam - blieb erstmal dunkel als alles wieder
    lief. Und musste erst wieder "scharf geschaltet" werden (übrigens auch von Transplanet...), danach flutschte alles
    wieder.
     
    #14

Diese Seite empfehlen