1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

BIS TV Card Panorama

Dieses Thema im Forum "Smartkarten Pay-TV Anbieter" wurde erstellt von satkiller, 24. Oktober 2013.

  1. satkiller
    Offline

    satkiller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo miteinenander

    Ich habe eine BIS TV Card Panorama gekauft...und weiß nicht wie ich diese aktivieren kann. Ist ne Viaccess - Prepaid Card.

    Das dumme ist: Ich habe sie bei "Smartcard24" gekauft...ich würde ja dort gerne nachfragen...aber DIE sind seit 01.10.2013 insolvent...und somit reagiert dort keiner mehr auf Anruf oder Mail...!!!

    Vielleicht hat jemand eine Idee???


    Dankeschön bis hierhin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: BIS TV Card Panorama

    ich habe diese über oscam laufen ausser BeInSport geht alles (Tf1HD EdquidiaLive usw...) sonst scam kriegt die karte AU und geht auf. für BeInSport benötigt man dieses Viaccess-Secure Modul...
     
    #2
  4. satkiller
    Offline

    satkiller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BIS TV Card Panorama

    Dank Dir zunächst für Deine schnelle Reaktion.

    <Ich hatte bis vorige Woche EINE laufen....jetzt stecke ich die neue ein und NICHTS tut sich???
     
    #3
  5. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: BIS TV Card Panorama

    las mal scam laufen, meine wahr auch ma zu, die Franzosen senden jeden monat zum 24.? neue Keys muss die karte AU machen lassen, hatte sie übernacht mit Scam auf eine Abonierten sender laufen lassen, AB1? TF1 und nächsten tag ging es wieder mit oscam wobei diese mit oscam seid einem Monat gut bei mir läuft. nur brauche ich die Karte ohne BeInSport nicht... hab sie trotzdem nun drine...
    wir reden hier von BisTV? so eine Lilane Karte?
     
    #4
  6. satkiller
    Offline

    satkiller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BIS TV Card Panorama

    BIS TV Karte jaaaa...aber ne weisse......mit lila Emblem....ist ne Prepaid-Card f. ein Jahr....

    hab`aktuell nur cccam.2.2.1 am laufen..???
     
    #5
  7. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: BIS TV Card Panorama

    cccam lief bei mir gar nicht. guck ma auf einen beitrag von mir da ist das ganze mit oscam laufen gebracht wurden. oder dieses Prog. oscam.config.creator mit der einstellung davon läuft es bei mir.
     
    #6
  8. satkiller
    Offline

    satkiller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BIS TV Card Panorama

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    DANKE

    Hi...oscam war auf jeden Fall die zündende Idee...Ich bin Newbie und somit mußte ein Freund von einem Freund die Einstellung "hinbekommen"!!

    Hat auch geklappt...Karte funzt!...aaaber...

    Meine Box "DB 800se clone" läuft als Client-Box und der Server arbeitet "nur m.cccam"....Das bedeutet für meine Praxis, daß das "normale Programm" m.cccam läuft und ich...( wenn ich dann die neue Karte schauen will ) cccam down--oscam on und Neustart und und und ...und das einfach nur wenn ich umschalten will.

    Mit dieser SCH-Einstellung hat mein Leben keinen Sinn mehr....Gibt es ne Möglichkeit DIE beiden zusammen ...oder wie oder WAS???

    mfg

     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: BIS TV Card Panorama

    Ist doch kein Problem, guckst Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da bindest Du die C-Line in Oscam ein und hast nur einen Cardreader am laufen :)
     
    #8
  10. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: BIS TV Card Panorama

    hatte mich auch lange gegen oscam gewehrt jedoch besser als cccam erst mit DVBapi habe ich schon einiges zum laufen gekriegt, kann dir gerne settings liefern? oscam finde ich muss mann nur wissen was in welche .cfg datei rein muss. oscam.server. user reader usw... oder das oscam.config.tool kann manhier sicherlich auch donwloaden funktioniert recht gut...
     
    #9
  11. satkiller
    Offline

    satkiller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BIS TV Card Panorama

    ....danke Dir bis hierhin..auf Dein Angebot mir Settings , zukommen zu lassen, komm`ich sicherlich noch zurück. Ich muss zunächst " mal mit meinem Server reden"...DER weiß auch nicht "viel" über das ganze Thema.

    Aber mal ne kurze Frage: Du hast mal eine kurze Aufzählung begonnen von den Sendern aus BIS TV....an 2ter Stelle kam EquidiaLive...Das ist eigentlich der EINZIGE Sender , der mich aus Frankreich Interessiert ...hast Du irgendwas mit Pferden zu tun???:emoticon-0142-happy
     
    #10

Diese Seite empfehlen