1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Bios no CA found

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Gogebic, 21. Februar 2013.

  1. Gogebic
    Offline

    Gogebic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    am liebsten wenig
    Ort:
    Bayrisch
    Nabend!

    Habe seit gestern abend ein Prob mit meiner Clone.

    Unterm Fernsehen gingen die Lichter aus.

    Im Display komt wenn ich sie neu starten möchte NO CA or image-2nd failed!
    Danach BIOS NO CA FOUND.

    Habe mich jetzt seit gestern glaube ich komplett durchs Forum gelesen was no CA found betrift.
    Alles versuch wie es beschrieben wurde und nichts hat geholfen.

    Komme nichtmal in den Flash Modus mit der IP.

    Jemand eine Idee bevor ich unseren BS anschreibe?(Habe die Box letzten Sommer bei SMW gekauft)


    Danke schonmal fals jemand was weis und mir helfen könnte.

    Greez

    Gogebic
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xxxxunknown
    Offline

    xxxxunknown Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bios no CA found

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    damit versuchen. du benötigst wahrscheinlich auch ein serielles kabel.
    damit das image flashen, welches du als letztes benutzt hast und was funktionierte.
     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bios no CA found

    Sitzt die Sim noch richtig und fest im Sockel?
     
    #3
  5. Gogebic
    Offline

    Gogebic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    am liebsten wenig
    Ort:
    Bayrisch
    AW: Bios no CA found

    Gut werde das mal versuchen wenn ich noch nen Rechner finde mit seriellen Anschluss.
    Ja die Sim sitzt.Habe ich gestern noch nachsehen.

    Danke schon mal
     
    #4
  6. xxxxunknown
    Offline

    xxxxunknown Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bios no CA found

    zur Not USB to Serial Adapter kaufen. Kann man immer gebrauchen und kostet nicht die Welt!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Gogebic
    Offline

    Gogebic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    am liebsten wenig
    Ort:
    Bayrisch
    AW: Bios no CA found

    Soweit so gut.

    Leider hat die DM ja keinen seriellen Anschluß mehr.

    Hab ich auch erst jetzt gesehen wo ich den alten Rechner angeschlossen habe.

    Toll und nu?
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bios no CA found

    Von welcher Box sprichst du nun?
     
    #7
  9. Gogebic
    Offline

    Gogebic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    am liebsten wenig
    Ort:
    Bayrisch
    AW: Bios no CA found

    Ja von meiner 800 HD se!

    Geht des ned mit nem USB?

    Also brauch i den Adapter Serielle-USB-MicroUSB
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2013
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bios no CA found

    Ok, dann verschiebe ich dich mal in den richtigen Bereich.
     
    #9
  11. Gogebic
    Offline

    Gogebic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    am liebsten wenig
    Ort:
    Bayrisch
    AW: Bios no CA found

    Also über serielle-USB wird meine Box nicht mal vom DreamUp erkannt.

    Bleibt immer das gleiche im Display meiner Box stehen.

    Denke ich werd mich mal mit SMW in verbindung setzten.
    Habe ja noch Garantie drauf und im moment wenig Zeit da dran rum zu basteln.
    Ausserdem versteh ich viel zu wenig von der Materie.

    Ausser von euch weis noch einer was Hilfreiches was ich tun könnte.

    Danke
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bios no CA found

    Treiber installiert?

    CP210x_VCP_Win_XP_S2K3_Vista_7
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2013
    #11
  13. Gogebic
    Offline

    Gogebic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    am liebsten wenig
    Ort:
    Bayrisch
    AW: Bios no CA found

    Jo habe ich.

    Jetzt bin ich schon mal im flash Modus über Dream Up.

    Aber nach dem drücken des flash Buttons kommt immer Datei zu groß.

    Hmmmmmmm
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bios no CA found

    Box per USB Kabel an PC
    Box per LAN Kabel an Router (DHCP).

    Haken bei Netzwerk.

    Wenn Ip erscheint, diese im Internet Exporer eingeben und flashen.
     
    #13
  15. Gogebic
    Offline

    Gogebic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    am liebsten wenig
    Ort:
    Bayrisch
    AW: Bios no CA found

    Habe ich ja schon alles x-mal versucht.
    Kommt aber immer das gleich im Display was ich in meinem 1.Post geschrieben habe.
     
    #14
  16. xxxxunknown
    Offline

    xxxxunknown Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bios no CA found

    Sim Karte sitzt fest im sockel?
    Ganz sicher, das richtige Image zur SimKarte genommen?
    Wenn das alles in ordnung ist, kann es auch den Flash Chip erwischt haben.
     
    #15

Diese Seite empfehlen