1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Bios NO ca FOUND !???

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von benseb1980, 19. Januar 2013.

  1. benseb1980
    Offline

    benseb1980 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, habe meine BOX von SMW erhalten ( 800se ) hatte image drauf und irgendwann mal aus gemacht und abends wieder an. Dann kommt NO CA or Image und failed.. dann geht's bissl weiter und nach 2 sec. steht dann im display : BIOS NO CA FOUND...
    versuche seit 2 tagen alles doch ich bin am verzweifeln.. an aus.. gedrückt halten, strom weg.. immer das selbe im display, kein stop mit IP Adresse so wies sein soll.. was kann ich machen ???

    nun nach mehreren stunden hat er mir eine ip gezeigt und das image gestartet, wie kann ich nun den bootloader neu machen ? wenn ich jetzt den saft von der box abdrehe bekomme ich 100% wieder das selbe problem... bitte um Hilfe

    Den Anhang 68201 betrachten Den Anhang 68203 betrachten der vordere usb ist garnicht angeschlossen und ich sehe auch nicht wo man ihn anschliessen könnte.. wie kann ich nun einen neuen bootloader aufspielen ? Vielleicht ohne die Box neu zu starten.. bitte um Hilfe...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rainer86
    Offline

    Rainer86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    274
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Bios NO ca FOUND !???

    hat deine box den miniflashup taste hinten?
     
    #2
  4. benseb1980
    Offline

    benseb1980 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bios NO ca FOUND !???

    ja hat Sie aber hab ich auch schon mit rum versucht...
     
    #3
  5. Rainer86
    Offline

    Rainer86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    274
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Bios NO ca FOUND !???

    hat deine box den miniflashup taste hinten?
    Wenn ja einfach taste hinten drücken und einschalten . dann läd der sunray loader und eine ip erscheint insofern sie diese vom router zugewiesen bekommt, dann einfach denn sim2 84 b loader .nfi flashen.
    Wenn die box nach dem flashen durchstartet ist gut, wenn aber nicht solltest du zuerst den sim84b bottloader flashen und dann ein sim2 image (kannst du dir ja hier im board aussuchen) gleich hinterherflashen.
     
    #4
  6. benseb1980
    Offline

    benseb1980 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5
  7. spaxxilein
    Offline

    spaxxilein Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bios NO ca FOUND !???

    Hinten an der Box den Strom aus machen mit der Taste, dann die Taste hinten gedrückt halten und Strom Schalter wieder umlegen, dann sollte nach ca. 30 sec bis 1 min eine IP angezeigt werden, die du im Netzwerk einfach mit einem Browser öffnest und ein neues Image flashen kannst.

    EDIT: hierzu muss natürlich ein LAN Kabel angeschlossen sein was am besten direkt in deinen Router geht!

    EDIT2: und im Router muss DHCP aktiviert sein --> der Router muss den Rechnern im Netzwerk automatisch IPs vergeben !
    EDIT3:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ! so sollte es aussehen !
     
    #6
  8. Rainer86
    Offline

    Rainer86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    274
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Bios NO ca FOUND !???

    Nachdem die Box gestern neu geflasht werden konnte und dann ganz normal hochgefahren ist tritt nach einem neustart bios no ca found auf.Auch mit Sunray Flashup nix zu machen.
    Flashup taste läd der flashloader nicht bzw nicht immer.
     
    #7
  9. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.052
    Zustimmungen:
    4.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Bios NO ca FOUND !???

    hast du auch das richtige Image für Clone genommen??
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bios NO ca FOUND !???

    @Rainer86: Box reklamieren.
     
    #9
  11. spaxxilein
    Offline

    spaxxilein Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bios NO ca FOUND !???

    probier mal ob die sim karte richtig sitzt eventuell bischen dran wackeln, oder einfach mal nen stück pappe daüber klemmen, so dass sie richtig in den slot gedrückt wird !
     
    #10
  12. Rainer86
    Offline

    Rainer86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    274
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Bios NO ca FOUND !???

    Natürlich wurde ein cloneimage geflasht.zuerst bootloader84b dann noch dieses

    [h=2]Dream-Elite-4.0-v001r003-dm800se OE1.6-ramiMAHER #ssl84b[/h]
    Wäre wirklich noch die letzte möglichkeit die sim mit einem stück pappe im sim slot dazwischen zu fixieren.
    Benseb will die box ungerne in Reperatur schicken.

    DIE BOX SPRICHT AUCH NICHT AUF SUNRAY FLASHUP ODER MIT DER fLASH tASTE DARAUF AN.
     
    #11
  13. benseb1980
    Offline

    benseb1980 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bios NO ca FOUND !???

    Danke erstmal allen... habe heute den ganzen tag an der box verbracht.. ist verpackt und wird hoffentlich getauscht .. ??? habe sie kurzzeitig zum leben erweckt, ging auch alles, 3,4 mal Neustadt, kurz strom weg.. alles ging hab echt gedacht ich habs geschafft.. aber dann abgestöpselt wollt sie wieder unter den fernseher stellen.. da fängts wieder an.. 10 stunden umsonst... bin mal gespannt ob der tausch klappt und ob die dann auch richtig testen nit das die mir die gleiche schicken auch so testen und dann ist der strom länger weg und ich hab den fehler wieder hier... ich kann nur hoffen.. Vielen Dank an Alle & Rainer
     
    #12
  14. benseb1980
    Offline

    benseb1980 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bios NO ca FOUND !???

    Den Anhang 68296 betrachten Den Anhang 68297 betrachten
    diese meldung hatte ich zwischendurch auch mal, wo ich dann doch mal auf die box kam, obwohl ich sie vorher per browser mit dem image rechts bespielt hatte
     
    #13
  15. pipino
    Offline

    pipino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bios NO ca FOUND !???

    Ich habe das selbe problem sunray4 800se hd Ich versuche seit 3 tage und ich komme nicht weiter Bios NOca FOUND ip wird gar nicht angezeit gits ein tipp ?
     
    #14

Diese Seite empfehlen