1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Binatone carrera x350 nur noch logo sonst nichts

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von macco66, 8. Januar 2012.

  1. macco66
    Offline

    macco66 Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo liebe Usergemeinde,
    heute habe ich ein Top-Problem, das sich nur an Profis richtet. Von einem Bekannten habe ich ein Binatone x350 erhalten, bei dem beim Anschalten nur noch das Logo erscheint sonst nichts. Das Gerät wird auch nicht mehr am Rechner erkannt. Als Laufwerk wird nur ein unbekanntes Gerät angezeigt. Nach langem zögern, kam die Meldung, dass er etwas installieren wollte und was gelöscht hätte. Nun vermute ich, dass er im ordner rum gespielt hat. Bevor ihr antwortet; hardreset habe ich alles schon gemacht. Diese Art von Antworten brauche ich nicht mehr, da ich dies alles schon probiert habe. Ich brauche etwas, womit ich wieder ins System komme oder eben Windows ce wieder neu aufspielen kann (wenn sowas möglich ist?). Im Netz fand ich nichts brachbares außer immer wieder reseten und das geht nicht. Ich hoffe es gibt Hilfe für das Gerät.
    Vielen Dank!
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bananengourmet
    Offline

    bananengourmet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Binatone carrera x350 nur noch logo sonst nichts

    Da ist die Firmware /Windoof) zerschossen.
    Kann man neu aufspielen.
    Von diesem Gerät gibt es verschedene Versionen.
    Probier mal die von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die 5 Dateien auf eine leere SD, Schiebeschalter aus, SD rein AN/AUS Knopf drücken und halten, Schiebeschalter auf an, Knopf loslassen. Update läuft.
    Wenn die Displayanzeige normal ist: OK, wenn nicht andere Version.
    Je nach Gerät geht auch die hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    7132helmut und macco66 gefällt das.
  4. macco66
    Offline

    macco66 Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Binatone carrera x350 nur noch logo sonst nichts

    Danke für die Hilfe, das Gerät geht wieder und das gleich beim ersten versuch. ich hoffe das es viele lesen die das selbe problem haben.
     
    #3
  5. bananengourmet
    Offline

    bananengourmet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Binatone carrera x350 nur noch logo sonst nichts

    Das Problem haben bereits viele gehabt. Mit Google oder so hätte man die Dateien aber auch finden können ...
    Egal, hauptsache es läuft!
     
    #4
  6. Alevi
    Offline

    Alevi Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen

    ich habe ne Problem und war ich kann meine navi(binatone carrera x350) nicht formatieren und kein neues system abspielen.
    Und noch was ich kann keinen verbindung mit dem pc und den navi Aufbauen ?

    ich würde mich freuen wenn ihre mir helfen könntet :)
     
    #5
  7. bananengourmet
    Offline

    bananengourmet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn das mit den Schiebeschalter nix hilft (wie oben beschrieben) dann ist der Bootloader hin => Schrott
     
    #6
  8. macco66
    Offline

    macco66 Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo bananengourmet
    du hast mir schon mal geholfen nun habe ich ein anderes problem mit dem gerät x350 seit kurzen kann ich es nur noch im schlafmodus benutzen schalte ich es aus und wieder ein bleibt es im startbildschirm hängen. dann muß ich es erst an den rechner hängen bis ein kleiner windows bildschirm kommt, dann erst komme ich in den windows explorer um das gerät zu starten von hand. frage was kann ich machen das es wieder ganz normal hochfährt. im resident flash ordner hatte ich igo8 gelöscht weil ich dachte ich brache den nicht seit dem ist es so. es sind nur noch die 4 gpspara dateien drin.

    gruß
     
    #7
  9. Alevi
    Offline

    Alevi Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was könnte ich den jetzt machen ?
    oder wie könnte ich den Bootloader löschen oder formatieren
     
    #8
  10. bananengourmet
    Offline

    bananengourmet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das mit dem Bootloader ist was für Profis: Gerät zerlegen und mit JTAG flashen.
    Also jetzt eher ein Briefbeschwerer ;-(
     
    #9
  11. mrbean1
    Offline

    mrbean1 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Binatone carrera x350 nur noch logo sonst nichts

    Hi der Link ist down, könntest du Ihn bitte nochmal on stellen, weil ich nähmlich leider das gleiche Problem habe.

    Lg
     
    #10
  12. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.197
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Binatone carrera x350 nur noch logo sonst nichts

    @mrbean1,
    frage bitte per PN den user, ob er diese Dateien noch mal hoch laden könnte. (Board Regeln beachten)
     
    #11

Diese Seite empfehlen