1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Binatone Carrera T350

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von maxmaxmax82, 5. März 2009.

  1. maxmaxmax82
    Offline

    maxmaxmax82 Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker,Schlosser
    Ort:
    Österreich
    Hallo!
    Was kann man bei diesem Navi alles drauf machen?
    Geht bei diesem Gerät überhaupt irgend etwas?
    Bin über jede Antwort Dankbar!

    mfg max
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Binatone Carrera T350

    Glaube das Teil hat Win CE 5. Dann läuft alles was auf Win CE 5 auf dein Gerät.
     
    #2
  4. Moody58
    Offline

    Moody58 Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Binatone Carrera T350

    Hallo !!!

    Ich habe auf dem T350 navigon 6.5.1 , Tomtom 8 und Destinator 7 (PDA) mit kleinen Einschränkungen am Laufen.

    MfG Moody58
     
    #3
  5. maxmaxmax82
    Offline

    maxmaxmax82 Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker,Schlosser
    Ort:
    Österreich
    AW: Binatone Carrera T350

    Ich habe jetzt auch schon etwas geschaft! IGO 8.3.2.7 glaube ich! Funktioniert eigentlich gut!
     
    #4
  6. maxmaxmax82
    Offline

    maxmaxmax82 Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker,Schlosser
    Ort:
    Österreich
    AW: Binatone Carrera T350

    Was sind die kleinen Einschränkungen??
    Welche Version von TomTom genau hast du da genommen?

    mfg max
     
    #5
  7. Moody58
    Offline

    Moody58 Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Binatone Carrera T350

    Hallo !
    Ich habe auf dem T350 Tomtom 7.450 (9028) und Map DE_AT_CH 825.2159 laufen-

    MfG Moody58
     
    #6
  8. maxmaxmax82
    Offline

    maxmaxmax82 Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker,Schlosser
    Ort:
    Österreich
    AW: Binatone Carrera T350

    Wo hast du diese TomTom Version für das Binatone Carrera her??
     
    #7
  9. brasi93
    Offline

    brasi93 Newbie

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Datteln
    AW: Binatone Carrera T350

    welche versionen sollte man denn nehmen? braucht man dort ein neues flashrom? muss sonst irgentetwas beachtet werden bei der instalation?
     
    #8

Diese Seite empfehlen