1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bin neuling

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von jimmy1968, 22. November 2010.

  1. jimmy1968
    Offline

    jimmy1968 Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich möchte die Vu + duo gerne als client nutzen. Der Server von dem ich die daten bekommen habe und ich diese in die Box übertragen muss hat den cccam 2.1.4 auf Dreambox 800 drauf. Welchen cccam muß ich haben damit eine stabile Verbindungen da ist.

    ich weiß das es ziehmlich nervend ist, wenn die Frage kommt gibt es dafür eine Schritt für Schritt Erklärung.

    Aber ich habe die Box jetzt eine Woche und möchte Sie auch nicht kaputt flaschen. Neue VTI ist bereits installiert. Also wäre es schön wenn mir jemand helfen könnte.

    LG
    Jimmy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt Chef Mod

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir funktioniert die 2.1.1 und 2.1.2 am besten
     
    #2
  4. jimmy1968
    Offline

    jimmy1968 Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bin neuling

    Gibt es iergend eine Anleitung wo und wie ich die Dynds Passwort usw. eintragen kann. Die ich vom Server bekommen habe.Am besten wäre es wenn es dort eine Schritt für Schritt Erkärung geben könnte.
     
    #3
  5. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: Bin neuling

    Hallo
    wenn du nur client bist dann kannst du so machen.
    Erst den CCCam auf vu starten.
    Mit DCC(pc program) auf den Vu einloggen
    DCC so einstellen:
    name:root
    pass:-findest du bei Vu so:druck blaue taste-gelbe taste dann auf root passwort gehen,dort steht pass.
    dann auf ftp-var -etc
    dann finden CCcam cfg und die daten von server einschreiben(einfugen)
    zb:
    C: deinserverdyndys 12000 user pass

    speichen und die sender mussten hell sein.
     
    #4
  6. jimmy1968
    Offline

    jimmy1968 Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bin neuling

    Hallo Ivek,

    super nett das du mir helfen möchtes. Aber wie gesagt bin anfänger. Wo bekomme ich das dcc program ? Reicht auch der Total commander. Verstehe immer noch nicht wie ich dahin komme wo ich dann die User pass usw eingeben kann. Ach ja habe die cccam runter geladen habe 2.1.1 ist der gut ? Server dreambox 800 cccam 2.1.4

    LG
    Jimmy
     
    #5
  7. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: Bin neuling

    DDC anleitung findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    DCC program hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Der CCcam 2.1.1 ist gut,der neuste ist zurzeit CCcam 2.20 und soll auch sehr gut sein.

    Den user und pass zu finden(wie in post 4 steht) ist für DCC um sich von PC mit Vu verbinden zu können.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2010
    #6
  8. jimmy1968
    Offline

    jimmy1968 Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bin neuling

    Hallo ivek,

    vielen dank dafür, werde mich jetzt damit erst einmal beschäftigen. Melde mich dann wenn es funz Ok.

    jimmy
     
    #7
  9. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: Bin neuling

    Ok.
    leider muss ich jetzt zur Nachtschicht.
    wenn es heute nicht klapt, dann schreiben wir uns wieder morgen an.
    gruss
     
    #8
  10. jimmy1968
    Offline

    jimmy1968 Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bin neuling

    Hallo ivek,

    bist Du da ??
     
    #9
  11. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: Bin neuling

    Hallo jimmy1968.
    hast es hinbekommen?
    wenn Ja dann viel spass damit.
    gruss ivek75
     
    #10
  12. jimmy1968
    Offline

    jimmy1968 Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bin neuling

    Hallo,

    ja ich habe es hinbekommen. Jetzt habe ich wieder ein Problem, die Festpaltte wird nicht erkannt. Ich habe eine genommen die für die Vu + empfohlen wurde. Weiterhin geht der anschluss über USB externe Festpaltte auch nicht. Selbst in den Menü - System- finde ich auch keine Einstellung wo ich die Festplatte formatieren kann. Kannst du mir sagen woran das liegt.

    LG
    jimmy
     
    #11
  13. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Bin neuling

    Schon mal mit angesteckter Platte nen Reboot gemacht? Dann sollte die Option "Festplatte" im Menü unter System erscheinen!
    Zumindest ist es beim VTI Image so!

    Gruß
     
    #12

Diese Seite empfehlen